加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学生小胖寻求帮助

我是一名在校的大四的在校学生
0 l* `! f) w( _; h因为家中有事情需要5000块钱# q. w  T) i6 H1 K- F
因此希望有经济实力的朋友联系我
2 L' Q  p& N  ?3 d帮助我% M* R$ D: ?& c- m3 R) c- n- ~
将来我会慢慢还清的啊
! G: r0 }, [: R2 B- n对了. b# {) H. K8 T) R2 i" n
我23  170  70啊" Q* D" m# Y; O% Y/ _" M
无诚意勿饶啊
" H0 |, V5 W6 @# y闹心中~~~~~~~!
- [: W8 B6 \1 c; Y; ]9 Y真诚期待你的帮助~~~~~~~~!. l/ g" v3 b9 J; g- X" v. U
只要你帮我我愿意答应你任何事情!: Z, C2 z# L9 t8 b! j: g4 J
我的QQ86857562) x1 f. j; y6 m( H
我家是辽宁的 ! u+ s) Y, M; e+ z
现在在丹东上学  H, R  z+ i( Y1 Z  Z9 |: v, K" k
$ g* C/ t/ d% \$ U# m% V' O
5 O+ h' B5 t! t4 l
虽然不知道你家里出了什么事,$ O) G# P/ y! [% e/ c' O
但规定不可以留电话号码的。7 h8 ?4 Q0 F- u+ N/ z1 k  c$ {
下回注意了哦!
5 `: d7 X# E: a' G5 r
: w: X, h0 C* B: D5 x[ 本帖最后由 wangmsdl 于 2006-12-17 18:29 编辑 ]
你这样很不好。让人感觉你是在卖自己。

我也这么觉的, 真的有什么事最好不要这样子,太那个了 我想你会后悔的 为了5000元 不直

真晕 你说的太明白了吧 给人的感觉是MB那 为了这个好象不太好把 不过确实有有钱的不会在呼这个   我一个天津的朋友就是  不过还是希望你找个真心喜欢的人  一起努力吧 家里在穷也不会让你上不起学的因为你已经上了4年了 不少最后一年了吧  你可以勤工减学呀  自己想吧 我们说太多也不好

不是这样的啊/ v: [  W0 u* y3 V% T
你说的都对啊5 R* A3 r9 i8 f; |9 i+ v, p, O! I6 Q2 v
但是现在家中情况也不是很好啊/ ]' i- w2 _9 r: p8 m# @& ^
我也确实是没有办法了啊
6 W$ f- t' C! t; l0 ^我家中的条件很好啊- f! P/ I0 e  ^4 j% {
不是很差啊
+ J3 S# |. a  @& C0 q, b- B) P就是遇到麻烦没有办法解决了
) x2 m8 N% H9 F' Q* x5 e, i) x而且我会还的啊

我也不是不想勤工减学啊3 j: V; P$ B0 r( M2 M% B' c7 h
但是我急用啊: k1 Z( R8 g8 l" |: P! N
现在还差2000了 0 }" Z. q5 w- t
已经弄到3000了
4 f  u  L' U6 ~3 H; [' F希望好心人帮我啊
. C# M# T! Y: J- Q: P$ u我绝对不是MB啊4 x) J5 @" m( S9 s
我最讨厌那样的人了啊

告诉我你招商银行的帐号。

恶心!!!!

手淫熊,人家哪里恶心到你了?

呵呵 真是各执己见啊 不知道说什么了 支持你了 希望楼主会碰到帮助你的人 也希望你对得起帮助你的人