加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

连一滴水都不舍得给你喝的男人是否还该和他在一起?

w2006年11月28日
! A5 z& T+ V, U# _9 ]  
, b3 h3 o0 c% N1 \      最近天冷了,不免会有人感冒。我的他也没有幸免,并且感冒的很严重,当天晚上他要我和他去买药,我当然会很乐意的和他去了。外面的风很大,可他连个帽子也没有,但是我连想都没有想就把我的带的热热乎乎的帽子给他带上了。在为自己最心爱的人受多大的罪我都乐意的情况下我顶着寒风和他来到了药房买完了药。可他还没有吃东西,于是我拉着他进了一家粥铺......+ z$ k9 E/ c: o+ t/ J3 M
      当我们回来时已经很晚了,见他身子虚的不成样子,真叫我心疼,我打了热水给他,还拿了苹果给他吃...... 就这样,我一直守在他身边,直到熄灯我才回寝室。
8 _4 s# c% q% g! N6 m: S7 m* l3 i
# z8 q& e; }  y8 P% F2006年11月29日/ L; R) L! t8 M) G
/ i- o/ P  l, ?% v/ T- {
      经过我无微不至的照顾,他的病好多了,并且已经恢复了体力。就这样,我们为了学习忙碌了一天,直到晚上才有时间在一起,当我们都洗漱完后他叫我去了他那,我躺在了他床上我们盖上了被子,一起看着电视,寝室其他人也都在忙完自己的事之后回到了床上看着电视。没有人注意到我们在做什么,后来他就拉下了他的帘子一下紧紧的把我抱在了怀里,我有些羞涩,他渐渐的把嘴贴在了我的额头上,亲吻着我,我感觉自己从来都没有这么幸福过,我慢慢的把手放在他的裆部,此时,我发现那里已经硬的像铁一样了,我又慢慢的把手伸了进去,他轻轻的“哼”了一下,用舌头在我的额上划了一下又紧紧的把我的头贴在了他的脖子上,轻轻的叫着我“宝贝”,那声音温而不淫。我真的太爱他了,这种爱胜过我的那个曾经给我买了三个手机 开车在我家楼下接我出去兜风  回来后一起去住五星级酒店的那个男人!就是因为他,我放弃了所有东西,不顾朋友和父母(他们不知道我和他是BF关系,只知道我们总在一起却又总吵架)的反对!毅然决然的选择了他!
* O/ d: y# h' U  H# ]     这样的好景没有持续很长!
) t0 H8 ?' P9 n6 y4 C5 u4 Y4 s" I( m  M1 M) B0 U5 H5 d7 _
2006年11月30日
( o$ e+ H; X9 s
4 T; h6 U5 H$ {7 w6 A: j+ Y' z     已经晚上8点了,我很渴,可是外面又很冷,我实在不愿意出去,正好要和他去教室时会路过值班室,因为他是学生会的,又经常在那值班,想让他去那帮我接点水。可是出乎我的意料,他的态度一下变了,大声的对我说:“我不给你接!”然后转身下楼了,但是没有去教室,而是进了值班室坐着去了,他常去那为了竞选部长而沟通感情。我又气又伤心,但是我最不理解的就是他为什么变的这么快!于是我叫他出来,可是他出来就和我喊:“你有什么资格和值班室的水!”一句“有什么资格”把我问愣了。是啊,我的确不是学生会的,可是这就没资格喝吗?难道帮我接点也不可以吗?
: ^/ o$ f' h0 c' {( V; C8 z     来到了班级,只有我一人,我想和他断交却又有点舍不得。最后终于拿起了手机发了一条信息“以后我真的和你没话说了”但回答我的却不是道歉不是挽回也不是解释,而是“你想好没有?以后可别缠着我了”.......直到我回寝室时我们还在吵,可是仿佛是我在挽回而他在放弃。最后,我终于忍不住了,把我给他买的内裤和化妆品还有我送他的贝壳全都要了回来!当他把东西递到我手里的那一瞬间,我将东西又扔到了垃圾箱里,然后各自向走廊的两头走去......, Q4 J# j( r3 u/ \7 p
: R: [6 [3 Q: z7 T# Z. U
2006年12月1日5 Y0 B9 ?/ C5 K) K" d, @8 G
. R8 \% g8 o' C6 \, E" s. y
    上午只有2节课,当快放学时我见他在玩手机,于是我发了信息给他“大狗,别生气了,是小狗不好,不该让你接水......”信息马上就回来了“我不认识你”......
, M8 |" o4 U: z: `! y2 `    终于我挨过了放学前的那几分钟,我拎着东西独自一人走出了校园,在没人马路上一步一步的挪到了车站。在车上,我终于鼓起勇气发了一条从没这么绝情的信息“我们以后不要联系了,还是分开比较好,我不会去缠你的,你好好工作吧,争取当上部长!不用回了!”信息发出的那一瞬间,我终于将内心深处储存以久的委屈伤心全都释放出来了,泪水像瀑布一样向下流。真不知道是怎么回的家!
6 S1 t) w/ E& W& k1 d    回到家之后我勉强装做没事,没有让妈妈看出来我失恋了。吃过午饭,我蒙头大睡到4点,醒来感觉天变灰了,没有了以前的透明和色彩。我开始做瑜伽缓解压力,可是不但不那么奏效,反而让我更想他!终于在电视的帮助下我等到了8点,等到爸妈睡了之后我独自一人拿着那瓶巴格斯干红来到了平台上,我望了他很久,这是他在我生日那天送我的。终于,我拎起它大口大口的喝了起来,味道很苦很涩,可能这就是我和他现在的关系吧。我停了下来,不知不觉的又开始哭了起来。
' J) S4 P2 N  s/ F, n# _+ W  B7 Q9 Z3 i    后来我躺下了,可是一直没有睡,因为我睡不着,直到那古老的挂钟敲了10下我才有点睡意,再后来就什么都不知道,也没有做梦,当我醒来时钟有响了一下,我以为是10点半了,于是起身去了厕所,当我回来时发现已经3点半了。可是我怎么也睡不着了,一直醒着,直到爸妈都出去后我才起来。我来到了镜子前,望了很久很久,可是好象没有注意到自己的存在,可能他也不注意我了吧!突然我发疯一样的轮起巴掌狠很的抽了自己的脸,我哭了,好象从没有哭的这么伤心,这么悲哀。想把委屈与伤心全哭出来,可是他们好象无穷那样,永远都哭不完......
& _) D1 r* {) f7 ?1 @
2 S5 u# C2 C+ G- d[ 本帖最后由 发疯 于 2006-12-3 12:22 编辑 ]
他不给你水喝是他的不对 你后来要东西然后扔垃圾箱里 这么做真的很刺激人啊 感觉你错的多一点,希望你们还能和好!

他要爱你就不会说那么绝情的话“你有什么资格和值班室的水!...等等”
( c+ V  ~+ J; \3 _6 h: H( F3 V( P# V. w' l8 M9 `
你做的是对的,爱一个人要迁就他是不错,但要看对方值不值得你那样做" ~( h' ?, I- s& p" r& Z% W
! l6 @/ D+ S/ t0 A4 L
相信在不久的将来你会遇到真正的幸福,祝福你,忘了那些不愉快的事情吧

凉凉的`。和现在北方的天气一样哦`。
/ @$ W. v. }9 n  C, }1 ~+ P你没做错什么`。如果他要真爱着你的话`。不会对你甩出那么狠的话的`。毕竟当时你们又不是在吵架的`。至于你摔给了他的东西`。我就觉得没什么必要了`。都不爱你了`。还管他干什么呢`。
9 l8 R; X! t1 Q' V# m' e, ]既然都已经给他了`。就已经是他的了`。就让他去处置嘛`。如果他有心的话事后自然会后悔的`。他要无心`。你那么做只会多让自己伤心一些`。出了气了吗?没有!
3 k9 S! M3 `: `' p- ^' ~5 T$ Y2 H- U呼。`。. O3 n% J) ^8 P* B, _$ Q
明天`。真的是只有自己才能给自己的`。一路上有人陪着谁都会觉得是件好事`。7 a4 _# _, E  ?' y* g6 p
但感情毕竟是两人的事`。不是你的就别去管他了`。
3 A3 W9 D$ J! t6 W在感情这件事上`。又有几人能够真凭着良心说自己能够一帆风顺呢?!
' C* q6 T/ h4 b& g! ]# E本来我们的爱在这个社会上就要承受比他人更多的压力了`。我们没有理由再让自己受委屈了`。, z  D! S/ ^- k) b- Q2 W
往后的路还很长`。愿你一路走好`。

爱情这东西,其实最无聊的!

放弃吧 个人感觉他不会和你在一起的 别伤自己了

他变的很快,顺其自然吧,只是不要再委屈自己!

支持楼主,扔得好,扔了干净.还想他干啥``

真奇怪??他怎么会变的这么快??
+ i# _" w3 P# C+ j9 h* o# r同情LZ,遇到了这么有个性的人,呵呵;P
7 o. C7 ]( T$ b7 m9 a忘了吧......他这种人太恐怖了~真的怕自己也遇到这种人!!:Q
/ W. M( D# D( x. z% d* G上帝保佑!阿门!

不要伤心难过了,再体贴的男人还是有他会变的一天,曾经得到过幸福就足够了,真的,呵呵。忽然我都觉得自己好傻,这些话也能说出来,幸福就在不远处等着你我勒。。。别为那样不懂珍惜的人难过,真的不值得