加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要问我为什么!

他:“为什么,你为什么不去追她,你这算是把她让给我么?“
; b, q; p8 Y+ R' Y- e! P我:“不为什么,我不喜欢追她而已。”
" C0 ]0 V. l6 x; T$ f他:“你为什么不追她,你觉得这样好么 ?”
& b$ I  Z" Z+ |9 K' h' W我:“没什么。”
! _& u# w5 ]8 X( m/ J
- S  z7 e+ ~' c5 U
为什么,为什么。因为我喜欢你啊。. d/ X$ [1 z4 I6 a- p* h
我也想问为什么。为什么你对我这么好,而你又不能接受我。
1 E7 }2 J: \: J) I到头来,为了一个女人。
9 z7 m4 V. n& R我们就像是一对双曲线,明明都没有交点,却又匆匆走远。
8 a6 ]; E1 t0 p/ D+ o+ t9 q% K4 V我对你付出这么多,你真的不明白么?% w8 O. j2 v( a$ u9 {6 C2 ]" ~6 ?
爱,是一个人的事情。我愿意为你,我愿意默默注视着你,我愿意等你,我愿意为你做一切我能做到的事情。
. k& A: ~3 }. G5 p7 O请你: 不 要 离 开 我!
7 ^& u( S. H" |) i* O6 W! k; W5 n" q  b 2 j1 }9 d' c* w6 U3 Q% N8 @$ E
" m  u4 r4 F! V* w
对不起,发一篇垃圾的文章。我真的喜欢他,这里,让我发发牢骚,让我有个能说出心理话的地方。
顶~~~~

看来又是个心痛的故事