加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 180106

我是警察,也是一个同志

有谁能了解我们的痛苦?家人不能,朋友不能& _# l, ~4 P& Y& _; \/ g
感觉我就像是出生在美国的黑人,为着这样特殊的身份,承受着常人无法想象的痛苦
1 g8 M& H4 [3 m4 g: }# z- k6 M& @: `+ W2 ]8 `7 l1 n2 N

警察也是人  有人的七情六欲的

我能体会到你内心的痛苦# S3 A/ x& c  U1 d. d
做人难
2 k% ~7 D% F6 D7 ^做同志更难啊

是啊  我也同意你的观点 呵呵  还是要尊重自己的选择和感觉呢

绝望的美,在于它选择终结时依然的优雅和从容,宁愿在高贵中骄傲地糜烂,也不愿屈从于世事的无奈…… * `* }- R8 V+ `/ z

1 M" a+ s8 ]4 M! G同性之爱,异性之爱,都是爱。
8 b' s  r7 w& v/ f????我爱你,不管你是男是女,是植物或动物,我爱你,不在乎你的性别,不在乎你难看好看。因为我爱你。
; ~1 o. K" y( w* W????4 @! u$ E( w5 `' w9 _
????就像那句话说的,如果一份感情可以慰藉心灵,不在乎它来自同性还是异性

同志的心声.好感人.

嗯哪。

你好

一开始的话看出你对同志的理解挺坦然的,后来又怎么充满痛苦.看来你还是放不开啊.就像你说的那样,喜欢同性不是病,也不是心理问题.既然咱们觉得是正常的,就应该或的潇洒快乐

楼主.你写的很好,我很理解你,你说出了好多人的心声,支持你,可以认识你吗?