加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夜班出租车 能和他过夜吗?(刚刚发生绝对真实)

夜班出租车 能和他过夜吗?(刚刚发生绝对真实)6 r$ {6 a2 T3 A. V4 M6 L/ v

3 V/ y5 f8 W) }! e/ R4 f

: R$ M  o9 d+ U( F5 A) w9 i5 h出差在外地,一个人离开了客户的办公室,在夜幕降临时搭了一个出租车!
2 T8 E; c& @2 s/ b' ~
8 ]3 c' _. g& i) i+ I      司机真帅, 小圆脸,诱人的小眼睛。在这个城市没有人监督我,我可以找个人快乐一下了,反正也不会有人知道我是谁。我看这他,他就是开着车,拉我向前走。
% H$ z/ W( s! ?" U) y  e" j/ x( r”你多大了?“我看着他很帅就想知道他到底多大了,我也30多看上去也比较帅,比较年轻。8 M) \. F3 C& B( i2 _* r
“30”
' i% R- N- n- }# A“你长的也很年轻结婚了吗”5 V3 }$ I/ H3 q: V0 `# r, l
“结婚了”他脸上是微笑的。
  [0 D/ k& P: y. l' q“真帅!你长的真好看。”& Y5 @2 J- f  o
“哪里帅呀!“他有些不好意思了。继续开着车。/ }8 l1 a* G7 i7 @' t& ]* k
我的手悄悄的的放在他的腿上,轻轻的摸了两下,他没有什么反抗的 意思。我就继续的摸了下去。8 m% R4 G* d. Z" k* |% m2 Z
“你真帅,我有点喜欢你,怎么办呀?“我的手更加不老实了。- }5 F8 t& v% ?$ _
“男人也喜欢呀?我可不喜欢这个”他有点意外,但是也没有拒绝。继续笑着开车。3 m* n+ q+ o& e5 A& d
车到了目的地。路程的确不长,但是我已经表达清楚我喜欢他了。1 @6 ?4 t$ K- }! d8 V7 j
“我真的挺喜欢你的,在这里我从来没有看过你这样好看的,真的太喜欢了。还想再坐你的车,再拉我一段吧”
' ]! m# j! L+ v7 `* ]/ T8 v“去哪里呀?”# F8 L- M# X: V& q" a  x
“随便,不下车就可以,往热闹的地方去吧,”我向他的脸上亲了两下,好兴奋,能亲到这样的帅哥,真是幸福。
$ Y% z: z5 s& D他没有拒绝的意思,就是微笑着“你真有意思”他开起车,向前开去。
0 w* I  z( z# s. o* G1 G0 l1 l* D车行驶在闹市区,下班的时间路上人很多,霓虹灯,路灯时而照到车里,路上的人也是东张西望,有的人好象也往我的车里看。& a6 ^" a' ^$ n4 \$ m4 r% x
可是我不管那么多了,我的手继续的向下摸着他的大腿,我的JJ 已经挺了起来。可是我没有找到他的JJ。( L" j* N5 F8 K5 X" N# @
他坐在那里开车,姿势很标准。好象很难摸到。他的右手还一直扶着档,我有些不方便,还害怕车出事故。但是还是一直的摸着。不时的嘴还是亲着他。# M! s2 Q  o: K% v$ E# f5 p& {
到了广场,“这就是广场,你到了”路边有几个警察,我小心了一点,“再拉我一段吧,去网吧吧”
7 A1 C3 y. z7 {8 @车又往回开,车里忽明忽暗,我的手继续向目标摸去,好向没有JJ ,他跟本没有硬,我去脱他的毛裤,太难了,他穿的太紧了,没有成功,4 I' A* @/ `& G6 H
“我想给你果几吧,行不”
: F5 {4 N6 [! ?2 F“呵呵,算了,可别闹了”5 b8 N9 f, `+ G( s
我在他的脸上继续亲了几下,手就在他的档部乱摸,哦,好兴奋。
) w: q$ l# p$ {; ?% N- j: o我试着揭开他的皮带,被他阻止了。我继续摸着他的挡, 亲着他的脸,
! A% @2 Y0 N5 ]) p4 b2 V" n* b0 n大家可要知道,我门是在商夜干线,下班时间,人很多的。
; R$ a! d7 P9 m# m% V$ I. z车开到了网吧门口,我好象就得下车了,最后我很不好意思,:“我就是喜欢男的没有办法。”“能和我过夜吗”
) a: e' T8 Y+ L7 [他很客气的,“我能理解你,但我不能”/ X% a+ V# o- ]4 d- v
“帅哥,你太讨人喜欢了”, b/ [+ Y* {) G' j9 l: y# P& O
车开走了,我闯入了网吧,去寻觅猎物,可是就是没有那么好的。4 P2 V0 |" ~; h# _( r; W
我喜欢直男。" h1 N% c7 c* k7 B+ o# r4 Q
希望再能看到他
5 z/ ~9 q3 B/ Q' X2 q
# X- E  y6 F5 @+ V! e! Y3 \& f大家说,如果我再努力些能摸到他的JJ,给他口交吗?
5 ]" v( U; e+ N$ u能和他过夜吗?他为什么不反抗我,是害怕我吗,我长的绝对小孩子样子,老实的。
呵呵 .......................

板凳!

为什么不反抗?你是他的客人!这样骚扰别人也好意思说,是不是心存幻想,很多人都不会去严厉拒绝有人喜欢他的,但是并不表示他喜欢你,明确的说,他不喜欢男人,就不要骚扰他,不只是你个人问题,影响到了整个同志群体的形象。别说说同志除了是人妖、变态,就是滥交,懂吗,动物的滥交,我都看不起!!!

鄙视楼主。。。。。。。。。。。。