加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一组可以检验心理承受力的图片

以下都是静止的图片。不过,你看到的这些静止的图片是不是在动呢?据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的!! ( R' v% y; I" n4 D$ x$ `

/ D- A, \" ^7 G8 H' |! _3 c  [' p/ f9 w* S8 k

1 O0 S  R& ~9 ]6 p: ~
4 x  r* ?, T: Q+ j7 V; n9 o
真的吗谢谢

看来我还不错,基本上不怎么走(如果准的话)

只有第2张在动。。。其他的怎么也看不出它会动
  m' R8 K8 x, h2 O' z6 p" t) B& ]4 S) F2 g, N) @
··是不是我眼睛有问题。。。

[flash][/flash]

" />" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" controls="IMAGEWINDOW" console="" width="480" height="360">
" />" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" controls="ControlPanel" console="" width="480" height="32">

看的我头晕:L ,影象学原理吧- -~

哈哈有意思阿2 M% a- h1 {. `! m3 _
你要他动他就动;P

哈哈,不怎么动的!

呵呵,有意思,不错