加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

读研毕业了又该怎么办?

初来校园报到,仿佛是很久很久以前的事了.记得那时青春年华,活力充沛,胸中似有无尽理想与希望,前景是一片灿烂阳光.5 ?+ `- s  W0 A0 \
         读了几年本科,功课负担并不沉重,心里却一天比一天阴沉,因为随着年龄的增长,毕业临近,学子生活即将结束,面临着就业的压力,婚恋的压力,独立创业的压力......人一下子也就苍老了许多.
. H  L5 z6 D! I! A3 p2 p+ m3 L        我害怕独立创业,我害怕谈及婚恋,我选择了回避,拖延,因而我选择了读研.可是,这只是暂时松驰一下,所有的问题都在前面等待你,你没有办法再拖延.转眼毕业很快就要到了,我真的不知道要怎样应对才好.我觉得自己已经老了许多,仿佛人过中年老之将至矣......我该怎么办呢?
研究生毕业了就考博啊,然后博士毕业之后再问:博士毕业之后又该怎么办?呵呵。
" J0 s3 _; H9 V2 k& y5 Z人都这样吧!
( y8 F' _6 G& O) r还是要保持纯真的心啊,要不就老的快了!
: s1 i- E2 ~- s& d1 r6 {( q过好每一天就好了,无怨无悔!

还不如我高中毕业了早点工作,边工作边给自己充电,即工作有了社会经验,又一边学习,体味不同的生活 !

换个角度看问题,也许你的生活还是很美好的

你应该学着去面对压力,逃避决不是办法。如果仅仅为了逃避而去读博的话,等年龄更大了可能连机会都没有了。

相信你一旦工作了,剩下的事情自然顺利成章,关键要鼓足勇气迈出第一步@,相信你自己是最棒的!

为了逃避,我也选择了考研!

我也在逃避。妈妈已经逼我在研究生是找女朋友了。我真不知道该怎么办。

逃避是解决不了问题的1 b+ j& H1 h- {1 K# g8 ~2 {4 m1 Y* u
早晚都要敢于面对

这也是正在困扰我的问题啊。