加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海8 [7 @. Q& O( C( X- ^$ U
我想问爱情~
7 q4 E' S- @, B7 J3 s有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么关系么?

原帖由 Rell 于 2007-1-24 22:33 发表' m( t/ g  |* j/ G" g
阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海
% B- [+ t) t8 {& _8 u我想问爱情~
9 y  W- v- e- f: e* c' E/ D有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么 ...

$ z0 g0 i: B1 _5 x2 h$ N: J* d' Y$ q
: D- E9 M7 B$ R3 p: T9 A├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤" p5 d( {$ k0 p$ I" J9 q
    │      │    │     │
- b0 e. A& |2 J, R6 |! A! z( @
    │      │宿    │     │
9 A+ Y2 h/ H' W& W8 P│得庙       │庙陷       │平庙       │         │
4 A6 z. Y2 T3 T* O: o' ^7 ]5 }│         │         │忌        │         │9 [5 f! q; [, g) S9 I* d* n2 S2 U
博士       │力士       │青龙       │小耗       │8 p  i) ~3 e! B- `/ \! p$ g
龙德 33-42   病│白虎 43-52  死│天德 53-62  墓│吊客 63-72  绝│" _, g4 o4 j0 D) e& C+ p
亡神 田宅宫 癸巳│将星 ★官禄 甲午│攀鞍 仆役宫 乙未│岁驿 ★迁移 丙申│) w6 ], d! }6 R8 Z- }
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤5 F# G; _1 V$ C
    │命四化[丙同机昌廉] 年龄01岁 命宫在寅│       │
, @* x( k- s' ?7 Y0 z1 T
    │盘类:天盘 木三局 子斗在子 身宫在子│使       │
  n" x. R" Z# b* w7 Y4 c, f' b│陷庙       │阳历:2007年01月24日22时生 命主禄存│庙        │; b2 d  d' M* m6 Y) m' O5 ~/ j; t
│         │农历:丙戌年12月06日亥时生   身主文昌│         │
! z, A2 b% T1 Q2 C
官府       │                   │将军       │
$ l$ C5 y: r' U5 E
大耗 23-32   衰│   屋上土 壁上土 天上火 大海水 │病符 73-82  胎│
! |& r1 u( y6 }& O; U& s
月煞 福德宫 壬辰│   枭神  伤官  日主  正财  │息神 疾厄宫 丁酉│- P1 @" K* s6 x# q
├─────────┤ 时乾:丙戌  辛丑  戊午  癸亥   ├─────────┤
& ?; d+ H( h- I8 a2 i
    │   辛伤官 癸正财 丁正印 壬偏财 │      │& t5 E# X. W" I$ q5 }1 k- L: L
    │   丁正印 辛伤官 己劫财 甲七杀 │寿      │* i  e5 l1 Q; D! l
│旺平旺      │   戊比肩 己劫财         │平平       │# s& V# v# I. T: V0 L4 N2 ]
│         │大运[08月换运]:           │禄        │
) \5 l# }  d+ e& r: ~
伏兵       │ 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申    │奏书       │
# \/ s3 i  `  }* L6 K1 I
小耗 13-22 帝旺│ 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩   │岁建 83-92  养│' K& }' c/ U7 l7 |; }! n1 z. y
咸池 父母宫 辛卯│ 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │华盖 ★财帛 戊戌│
- d8 H+ c: Y& J& q├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤% w. J* h1 ~( m* W' I8 J% r+ h. w. N
  │      │ │
+ L  a$ ?& N. I) y) o
  │      │ │5 s7 R- B4 `7 }% p/ b( u
│得旺庙旺     │庙        │陷陷平      │平平平 旺    │
- N- g( V4 d& R│权        │         │         │  科      │. i( C7 @, _& ?9 y
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
( D- j3 z! r4 p, X4 t4 [
官符 03-12  临官│贯索     冠带│丧门     沐浴│晦气     长生│& }: ]2 J8 L- t0 P/ ]; g7 U% T. I" N
指背 ★命宫 庚寅│天煞 兄弟宫 辛丑│灾煞 身◆夫 庚子│劫煞 子女宫 己亥│, j7 r) }* g6 C. c
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
0 v+ R$ S4 J7 V, Y2 K$ c* B
     可能前世有兵戎战斗方面的缘分,很可能是战友之类的。/ Q( A" n1 Q/ h3 n% ^& ?
     你们可以有机会结识的,他会主动找你的。不过那时正是他运气不好的时候,或者说认识了之后,他的运气刚好也就逐渐处于不好的时刻。但是你们没什么那种缘分,顶多就是普通朋友而已。

原帖由 bing1069 于 2007-1-22 15:13 发表
. B8 w& g% t* `( L2 t本人,1965.10、27(阴历)晚八点

! e+ P  W' Q, A; _1 S  {
# [6 o  B4 ~) A1 x. k3 X请告知具体出生地点。^_^

原帖由 cfgg 于 2007-1-22 13:59 发表
: p6 y9 J3 |, e阳历1975  6  21   2:00    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。

# B3 Z" {9 X/ a$ W8 N( Y1 m: A: P. \9 P
2 e$ y* [: E3 `- Z是说的凌晨2点吗?  ^_^

原帖由 小泓 于 2007-1-21 23:58 发表
! d% u- E+ q/ ]4 Z* D2 m问过父母了,他们说上午11时约45分左右!
4 \: j* z' |* j% s) r谢谢!# g! s# P1 \0 ]: V
今天我失恋了,另外我想问一下师傅,现在我和他真是有缘无分么?

# W8 _( D# x6 u' D1 _- e# r* T# T
1 T: ~0 g5 d& L- h7 \ 6 }9 f" R4 X. ]
     哈哈~~~~我还是第一次听人叫我师傅呢~~~~我只虚长你4岁而已,算不上是师傅哟,呵呵~~~~
( `4 b& @6 a; e1 g& u" v4 O$ X
( \$ u! m0 q" ?8 K: G* C    根据你发问的时间,看来你和他确实可以说是“有缘无分”,他很快会另外有朋友的,你还是早点放弃吧,不必执着于此,免得自己痛苦……这样的感受,我也痛苦的经历过,呜呜~~~~
) X, W: _/ \2 L0 Z::77:: ::77:: ::77::

原帖由 小泓 于 2007-1-21 01:01 发表
1 s, e+ M- b/ M8 v1982 08(07)28(10)(农历的)上午11时许(午时)
* [% r  _3 @' E8 e广东省 广州市出生的 男性
" ~4 o0 r% g) u5 z9 T我想知道07年的流年运、金钱、工作和一生人的姻缘运。谢谢!::3::
8 H$ d7 ]: Z& l- D! t3 J* j! E

$ u! C, T% w5 t" {
2 Z& c2 Z3 e  e# K+ z阳历:1982年8月28日11时45分  阴历:壬戌年(大海水)七月初十日午时5 A" v) X! h0 M6 ]* a
      劫财   正官   日元   正官
2 g. C8 `2 C  n% |( ~& @; H乾造:壬戌   戊申   癸未   戊午  (申酉空)
0 E: `# O2 b5 {4 w" q# X   辛偏印  戊正官  丁偏财  丁偏财  & w7 s& c% N3 B( J  F1 i: K
   丁偏财  壬劫财  乙食神  己偏官  
  s; |& s0 S# O1 Z- f' p8 I9 G   戊正官  庚正印  己偏官 
& j* h  e( z; C- p
         华盖   太极贵人 华盖   天医   6 M- p% x1 q/ B
   月德贵人 国印贵人 国印贵人 将星   + u! p$ I2 p) s9 o5 I- _2 s; p
        劫煞   孤辰寡宿      # I4 z( _9 m8 p1 L- e
        孤辰寡宿 天德贵人      
; f1 t" I7 A$ ^. {  \        驿马
. o# \8 v+ P1 [$ H2 k2 V. h1 D
   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
7 J1 |2 Y2 a1 J9 ]* n/ J大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  * n  \# w  D% v/ G, _+ a2 {
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
; P! d" Y3 G( A* x1 Q始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
& S# J' F# H, E9 b- D: `
9 G$ H/ I) W1 I% t) q0 q
       07年你的财运不太好,破耗多。认识新的比较谈得来的朋友后,财运相对转好。 
1 U! n9 z  o( F+ P      工作方面,07年办公环境有所改善,工作比较顺利,也有新的创业机会或项目。
6 u' m8 V6 h$ T( F! D$ f) h, }% I      另外,07年你得注意身体哟。可以在立春前配上红马的生肖项链挂坠。78年的可以帮你转运,所以最好是找个78年的人送给你就好了, 要是离得近,我都可以送你一个的哈,呵呵。" T1 J' \' F% ]5 Z7 o$ K
     一生的因缘运:你是比较有人缘桃花的,只是经常会处于三角恋爱中,或者要么BF不出现,要么就在相近的时间内同时出现。只要一个 出现了,另外一个(或者更多的)也会很快出现的,你也会因此老是处于两难境地。当然,自然也就是痛苦的根源了。30岁后,感情运可以相对稳定下去。

谢谢谢谢~~~~~: _, }9 j6 ]8 G8 b3 x+ Q  w/ V- ~7 ~
其实就算只能做朋友我也一样很高兴了...' L, E4 e* r4 e1 M
.........啊!?仔细看一下~只是“顶多是普通朋友”而已啊?这么说可能连一般朋友也做不成咯?T0T

能不能再多详细说一点关于我和他啊?目前我知道他是射手座~我天秤
( l% W# K" P- m0 O7 V8 D  S还有~我想问一下~我喜欢的人和喜欢我的人他是什么样子的?

虚岁大我4岁的师傅哥哥,我这的跟他分手了!他说他忘记不了前度BF,也从来没有忘记过他,或者真的想要离开他,所以他都回去他的前度BF那了……
& d6 H: j( {+ _% r1 S2 i今天我想问一下,今年我想跟我妈开个小食店做做,因为一直都没有一分工作做得长久,所以开个小店做做看!请问今年什么时候是适当的时候呢?# Y+ c" V8 `7 k1 d9 [0 Y
另外我想问一下,我跟属虎的好想很有缘,因为我连最近分手的这个算着都有3个BF是虎仔咯~::3::

阳历1975  6  21   凌晨2:10    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。