加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的人要结婚了,我该怎么做

头像被屏蔽

突然发现这个帖子觉得好悲伤

我现在和BF交往了一年了
& x5 _- @+ J" s/ n7 i/ N我已经出柜了 而他还没有
! `2 I9 `9 R, p. y* }+ `3 q我是老婆他是老公
) q' ~1 V& U  m" S) G我不知道自己的男人什么时候或者说也许哪天也走到这步( I% O( p0 C; X6 p6 R
虽然他说不会 但是我们谁也不知道那一天的到来还有多久
; w, a7 V9 p( O. _* l4 A$ b% x% @悲伤无处可躲" v; L9 n1 v; y5 Z$ S3 ]0 I
只能活在当下7 w6 j3 I# {. P' o( i
希望你能走出自己的困境 只能稍微安慰你下了

~~~~~

头像被屏蔽

我也为这事儿烦心呢 他有孩子 他的大部分爱都给了孩子! I4 K9 k, {; D( l
只留了可怜的一丁点给我 而我却心甘情愿的沉溺于这不对等的爱中不可自拔
/ [/ e/ K. G0 j/ v. d% d7 G; o我不知道这样值不值得 或许我连谈论值不值得的资格都没有 爱了就输了

suggest9910 发表于 2011-12-9 19:02 6 A/ }' q( w  M' L
哎,这也是没有办法的啊,我想他也是真心爱你的,只不过有自己的孩子,必须要分一部分爱给他。1 X4 J5 ^4 E7 `7 R
想要一辈 ...

) ]& V9 ^/ B8 o2 P0 v" Z# b) Y我也在不停的告诉自己他是爱我的
' V" L. ?9 }( V) f7 K可每当我提出见面 哪怕我过去仅仅几分钟 他都没时间 * C* \4 E2 [+ B# }- A) h
虽然我们相距3个公交站的距离 可有时候我感觉却又很远

祝福他吧,另外试着做朋友,情人关系很危险的!另外你也要试着让自己释怀,一个人结婚后,你就不再是他的唯一了

suggest9910 发表于 2011-12-9 19:15
2 W# |( d( {- b" Y5 ~: u恩 我也有体会,他有小孩有家庭,就会顾忌很多。
# c5 F) y9 D0 _最好还是找一个没有结婚的,能和自己一起生活在一起,那 ...
8 h4 \2 m7 m% L9 Z+ ~
我也知道 从一开始就知道9 N% c3 u3 @) q6 q8 c
可每当我提出不要再在一起不要再继续彼此伤害 他又会痛苦万分 我也会下不了狠心; b, K; [5 p1 S9 l3 _
如果可以 真希望那天没有遇见他 希望让时光退回到曾经我一个人心如止水的日子 落寞却不至于难过# B$ q1 \' H- e0 [" B* s1 L
这该死的爱情 真是折磨人的东西
% f) y7 ~1 [, S4 r! \谢谢你 能听我的牢骚

看来这些都是你能预料到的事 就算预料的时候会想过对策 但真的碰上了还是昏天黑地的盲目啊

果断离开他!