加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

测字游戏~~~~~~

原帖由 魅惑人间 于 2006-11-10 16:01 发表
7 O& i* p. n& H  m2 ]) k7 {0 G魅 测一下健康
" L$ w% w# J) ~+ ?  _

- f! d( h) c* N8 Y' ?“魅”字问健康,主阴气太重,心多压抑,不利健康。风水不利,家宅西南有犯。

原帖由 dzzdx 于 2006-11-11 00:40 发表
' s1 J" ]  k+ M
* R1 x/ h2 ?$ G  g, G
! p( `$ z/ a; R5 |“魅”字问健康,主阴气太重,心多压抑,不利健康。风水不利,家宅西南有犯。

0 ~1 M5 ?" t2 w! o, k
4 X, Y5 D! k* N7 e$ P* Z可有破法

原帖由 魅惑人间 于 2006-11-11 12:45 发表
, M0 G0 w( {7 P5 h* T) U5 Z
# G/ n: I/ Q2 @( f3 \) x* E3 p+ B- m8 L0 F
可有破法

0 z9 j' V' Q% w5 J7 I* j# c+ }7 I; k; R' \* I+ V, n& }
清理掉宅之西南角杂乱的东西,让空间明亮起来,黄纸朱书“天官赐福”向外贴之。7 k/ E2 I* M+ y, I, m7 s; c5 d
如果西南角是死角,用白色小灯常亮之。
+ Z2 M! e" v: S9 D% P- Z(去打听一下,西南角外附近以前是否有坟墓或最近几年死过人,如果是,得找个73年生的男人来帮忙:用柚叶水清扫宅西南角,并贴天官赐福)

一个钱字) p; w- x# S  l3 y2 G
看看我卖彩票会不会中大奖阿4 j# A, K" h7 k9 W1 ]
:$ :lol

原帖由 dzzdx 于 2006-11-11 00:36 发表1 _  Y" U! d3 S1 H0 l

' }' O$ ?  @; l
+ N' H# O0 M3 K) D8 @( g- R夜晚问“衡”字,乃鱼水之欢,吉庆有余,可行之象。看来有帅哥了哟,哈哈。^_^
! O0 q, k' Z7 S
我想问的是是否有机会和衡做爱啊,楼主似乎是答非所问啊!!!!!!!!!!!

原帖由 情在三江 于 2006-11-12 22:23 发表) i4 z4 U( ?: H0 n% Q
8 n' A2 N. d$ J5 x* Y, k( C! g
我想问的是是否有机会和衡做爱啊,楼主似乎是答非所问啊!!!!!!!!!!!
! k" q, I8 k5 N2 N

2 ?2 K& k: i5 b1 h既已说明“鱼水之欢、吉庆有余、可行之象”,难道说得还不够明白吗?:P :P :P

原帖由 明日 于 2006-11-12 09:01 发表
% w' O) v: a" |* O" F一个钱字7 T# F- ^! O2 F: `# Q" W9 y
看看我卖彩票会不会中大奖阿
" O* E, t! r8 `:$ :lol

6 j1 V/ O* Q- V- S7 S6 H' b- G) k- f* Y: }
“钱”字问财,主争竞之象,不但防破财,还得防争执、口角,此字主镜花水月,遇事枉费心肠,乃运气不通之象。:P

原帖由 dzzdx 于 2006-11-12 23:38 发表
$ w: z5 T' B3 ]/ n) z7 F/ a$ T( Y. {3 k7 h3 n2 u6 A, a# A

9 M# P$ h" [2 {8 N9 A“钱”字问财,主争竞之象,不但防破财,还得防争执、口角,此字主镜花水月,遇事枉费心肠,乃运气不通之象。:P
7 v# G- R' s  O/ M: E
那要怎么样做才可以运气通呢?) {% @" u! ^3 d4 b
请指教。

风   测情感

佳,测爱情