加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请斑竹】申请【BT欧美时空】见习斑竹

【申请斑竹】申请【BT欧美时空】见习斑竹) Z4 V' ^" f0 K2 ~! k
1.申请版块:【BT欧美时空】
0 _* h8 t, G) \2 @; g( o2.申请人ID:71410
' y/ {* ]5 z/ N0 m8 B3.本人对版块管理有无经验:无: \+ }  O( u( y+ J2 Z4 A
4.在本站或其他网站曾任职务:无/ K. Y/ T8 B8 [2 M
5.对所申请版块的看法及建议:个人比较喜欢欧美片,而且现在该版块缺少管理人员,希望大家能够给我一个机会,我会尽心地去做好本职工作,并且按照版规认真履行职责!从注册华同ID到现在为止已经有一年多的时间了吧,真的很欣慰这个社区给我们带来的幸福和快乐,而且我本人也很热衷于在里面发一些好片子和大家一起分享,不管怎么样,我都会一直支持华同,支持属于我们同志的这片天地!致力华同,义不容辞!
- }& Z& ^: z% P1 p6.QQ号码:123739682
2 O: W8 @% I/ A( o$ S/ H7.平时上网时间和时段:5小时以上/天(不固定)
/ l( a( Y& y( X! V4 C7 t8.是否有推荐人:沪西人家
. t/ o9 l, V% l! o) [! ]
& C9 c5 O' F$ C" w[ 本帖最后由 沪西人家 于 2006-11-1 09:21 编辑 ]
为了繁荣华同的BT事业,欢迎有丰富G片来源和原创素材的同志到BT区任职.

已经在众议院立案投票,如果1/2票选通过,将移至参议院复议,用时最长2周,请耐心等待结果。谢谢!

你喜欢欧美片,就去【BT欧美时空】。怎么不喜欢欧美图片呢?来我这呢?:Q
) p# X. i/ z. w9 ^; W) F: _0 n希望能看到你的好成积。:handshake

哈哈,谢谢版主的支持,我会考虑的哦:loveliness:

两院均已分别投票通过,则日任命,请你关注公告。恭喜啦!