加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

走出误区 教你杀毒软件怎么用

用NOD32
3 e* w7 V9 ~; s6 y  X这个比较卡巴和江民好几千倍。如果会用的话。

高手指点,受益匪浅。谢谢

杀毒软件扫面全盘时间不一的原因其实是各自引擎设计理念的不同而已

长了知识

用什么杀毒软件哦.现在好多病毒就是这些杀毒公司搞的.
& V  r8 y( }/ ~! W8 `; X$ G给大家提过建议.想电脑安全.以下两点
. j& \/ C: D- x0 _3 E- A9 d第一做个备份.中了就恢复.快.你装杀毒软件.还会影响系统的速度) [. Q4 W( E3 y9 |$ J
第二.装一个高端防火墙.不要用什么瑞星啊.金山啊.江民等这种垃圾.给你们说一个
0 b) y$ n& s; N. w一个企业级的   微软的.ISA SERVER.通过端口和协议来阻止.什么都不怕9 G) Y4 S' {* F6 R' |0 m
二是Zone Labs防火墙.不过.这两个都难搞定.慢慢看哈
* z! H# D0 Y4 o. @$ ^7 o3 ?% Y0 ~/ i

我也感觉nod32不错。。不过我个人是用avast的。。。对个人用户是免费的。。。只不过没有技术支持了。。。其实你买国产的几乎也是没有技术支持的。。。
( J$ M. l  P: S9 Y" ~! Q; @: A- u6 I6 u2 r) r
呵呵,看了avast的网站,上面说的真不错,为了创造一个没有病毒的环境,才为个人用户免费。。。其实也是营销手段了。。。但是总是感觉比金山盖希望小学来的有意义

谢各位高手指点::28::

谢谢

好,谢谢指点。

我用的是McAfee::64::