加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个1的爱

认识威是在苏州,那时我在酒店做大堂,威是阿迪达斯的销售经理,认识他很有戏剧性,当是在江同快下线的时候和他聊了几句,问要见吗?因为离的比较近,就答应了,约好在迪欧,见到他是真的有点失望,他只是还在和朋友聊天,就和我打了个招呼,我也不想说话就在沙发声纳感傻做着.大约有哦了20多分钟才和我说话,我还在那想你在不说我就走了.就这样和他开始聊了起来,我问他你是1我也是,为什么还要在见啊?交个朋友很简单的一句话,我说只做个好朋友把.他说为何不在一步呢?我没有回答,2个人就这样聊到了12点多,第2天让我打电话给他.没有想到竟然一直关机,就这样过了一个星期,还是没有人何消息.我没有给他任何联系方式,我就到了迪欧在那里给他留了电话,我一直在提醒自己是个1他也是,但我发现我已经爱上了他,在给他留电话的第3天 他打来了电话用的是固话,在电话里面问你知道我是谁吗?我说我说知道/我听出来了,当时我感觉很开心,后来我门去了酒店但是没有发生什么,就这样交往下去了,日子一天在过下去,而我门我也不知道该怎么办我爱他,他也爱我,但他要的我不能给他,我不原做0没有做过也不想做,他从来没有勉强过我,我跟他说我爱你他回答想同的答案,我门像一对朋友一样经常到酒店,迪欧,但谁也没有过那个地线,我越陷越深,对他是一种不见就落魄的样子,我门一如既往的过没一天,我在十字路口徘徊,我很迷茫,我的好朋友都说我太用情我想是这样,我把自己放进了一个死胡同,想退一步好难,爱上的是没有结果,注定要痛苦,在九月我离开了苏州,我选择离开了,打了报告没有和他说,只是说自己很累,不是身体是精神上,他没有回答只是看着我,我知道他内心的想法,离开苏州那一天我没有和他说,到了上海我给他电话说我回到上海了,我还是会打电话给他,只是一天一个到几天才打那一个,我依然爱他只是已经与他无关了,把他放在了心底,在心中的位置是第一,但另起一行

RE

两个1没有什么的,只要真心相爱,会幸福的, 我很我BF就是两个1,我们现在就很幸福

只要相爱,1和0都不是绝对的。祝福你们。

只要真心相爱,会幸福的, 我和我BF就是两个1,我们现在就很幸福

1已经不多了 楼上几个 还都是1和1做 BF  浪费资源啊 哈哈

个人认为.只要是真心想爱.肯定会为对方付出的。没有绝对的1和0

非要做10吗真是不理解

其实我觉得根本没有必要去细分什么1 和0 只要大家在一起开心,管他那么多干什么啊

不是一个城市的?

要是有一个人会关心我、时刻挂念着我,就好了。
1 r: |) c  |- p# o5 N. a( ]
$ r% z( t( \/ O. M: g每次单相思的都是我。& x" E. w+ {5 x/ V7 ~: X$ o+ t

9 d- c; F( C& @' I5 ~羡慕。