加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎样呢?

最近通过聊天室认识了一个球友,聊天的时候他说一定要找27岁以下的,问他原因,是因为不喜欢中年的臃肿。我笑,告诉他年龄和身体的臃肿不见得成正比,因此我们得以相见。两人相处愉快,打球,游泳,唱歌直至发展到做爱。我不是0,但因为喜欢,我做了。我们做爱之后会交流,我感觉那不是淫荡,而是情感的交流。可事情在你还没准备好的情况下,就有发生了。他以前的朋友决定放弃婚姻,来找他,因此我的地位显然很尴尬,毕竟我们在一起的时间不过15天,而他们是同学而且在一起很多年。我知道一定要放弃,可舍不得,心痛得很。其实之前他也说过一定要找个没结婚的一起生活,只是我觉得再没找到之前,我们还有在一起的可能。可没想到事情变化得这么快。现在每天都在想在一起的时刻,越想越心痛,我该怎么办?他说我们还可以做球友,可我知道有了性的关系后,很难再回到从前,他还说介绍我和他朋友认识,我心里想拒绝,但又想见到他,不知该不该见。我该怎么办呢?写这些的时候,心里已经好了一些了,开岛自己,以后要找朋友一定是已婚的,不准备放弃家庭的,但身材也以一定不要臃肿,象我喜欢的他一样。:')
^_^,见还不如不见。不是你的你也强求不来。祝福好人好梦。

不要去见的好 ,人生很多道理其实是很容易懂的,却很难去接受。。。

楼主自己明白道理,就是不想下决定而已,虽然很难,但你还是要做决定。' k; Q. j! P0 I* ]
拖久了对谁都不好。

谢谢朋友的提醒和建议,可我还是和他们见了,不过,感觉也没怎样,我自己做好了准备。就当多个朋友吧。