加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高翔,我真的很爱你!---写给我夭折的爱情

高翔,知道吗?我真的很想去好好的爱你,疼你,把我的生命都可以给你!可是,我知道,你不会爱我,我现在是那样的不入人眼,今天,我照镜子,有种大彻大悟的感觉,唉,应该都放下了,我不也是这样的吗?呵呵,如果有一个不好看的人来喜欢我,我也应该会躲着吧!可是,即使这样我爱你的心是真的,只不过,等到我瘦了,你会爱我吗?我想不会吧,因为那时我再爱你,也不可能和你在一起了,试问,我怎么可能和一个曾经不喜欢我的人在一起呢,呵呵我不应该恨你对吗?这都是我在自做多情,你也不想的,对吗?今天晚上的月色很美,知道吗?高翔,我现在还是很爱很爱你,只要想到不能爱你了,我的心就象挖了一个大洞,很痛很痛,知道吗?我的爱人,高翔!!!
汗~ 有个同学叫这个名字

我更寒....两年前让我爱得死去活来的那个人,名字也叫高翔,但是不姓高!~~可到头来,只是一段伪爱.....& x5 W  F- L1 Z
不过也很感谢他,让我变得洒脱了起来,什么都想得开了...
6 m0 L5 |5 X6 r- H$ M3 a, T& ^不知道楼主喜欢的高翔是哪里人??

天啊,我们说的不会是同一个人吧,我说的那个是四川成都人,现在在重庆大学读书!!

这个我祝福了。。你以后走的更好

呵呵....我说的那个是湖北人....早就没读书了!~~: \  B/ K2 ?' F. |1 k0 _7 q8 F
不是同一个啦!~~

楼主看开点吧~) B5 |4 F& o7 [5 l, t, \) g! l* j
/ J" ~& h) b6 K8 B( ^  @/ H; v
有缘惜缘,无缘随缘~

希望大家 不要把所有的希望转到别人 身上啊 ' v* G( v6 t6 L1 F2 c" {
当自己有势力了啊  我想梦回圆的啊
5 ?& A# S, Y* A, d谢谢啊

我喜欢的一个也叫高翔  大同人   
2 F* ?) L! j  ~; P  R: d5 u$ z0 b看来这个名字够俗气的

高翔,我也认识一个呵呵。