加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁明我心

我都不知道怎么做.今天刚刚从外地回来.本来想给个惊喜他的.可是他又到隔壁市里去了.不知道他去那里干嘛.我心里总想着他会做什么事情.打了两个电话给他.本来想跟他多聊几句的.可是不到一分钟就挂了.
* T4 c9 _! h# B9 k今天我去献血打电话给他.想听他说些体贴的话.可是他就一句话.回到家给我电话.没办法~~现在快到10点了.还没有电话来.我只好苦苦的等.现在又想给他给电话.他到底在做什么.又不敢多打.又怕觉得自己罗嗦.我不知道怎么做了.
( k, e" N7 p) D; S) t6 Z( C
% C$ i: B8 _; b$ _% c+ ]平时我对他多好多好不知道他知道不知道.难道我想得到那种父亲的爱没有吗?我好期待得到那种感觉啊.4 X9 B- n. W  C; E

" d1 q0 t. R# R, |我还是期待有一天他能明白我心里想什么...
" m0 j. C; c7 R3 r' C5 b6 A+ h8 U$ {( ^& h
在这里只好自己安慰自己.希望自己选择是对的.7 T* `6 o1 ^# Y) S
            盼望那天他知道我的心.2 k0 i8 c  F- I3 W/ V5 k. ~* i
            我会为他付出我的所有.
可能我疑心太大了.; ?% y/ j: W2 M, h& E

3 K6 O2 \9 e9 G! b! O5 P- {. ~可能算做.疑心就是关心吧~

有必要吗

你这样的爱让人害怕,爱他就相信他,不相信就不要那么麻烦,给自己,给他人带来痛苦,你说呢?

你没有领会到我这样的感受.你不懂