加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在论坛怎么获得勋章?

不知不觉我已经入这个圈1年了。
* j  B& e& W4 U1 Q记得去年因为上了台湾的1069(现在上不了了),0 }+ z' L- T- Q. A" ]0 t
在文区看到了人家的转贴有华同的防转载码~~~~~~! B& w6 k# Q! n5 W
之后就找到了华同。
: J) S' B1 F* k6 {; l/ I$ J3 h在过去的一年里我和华同一起长大。
5 n* C, W/ q" w* [我在这里我也认识了我的FistBoy,
& N: [" k& N$ M- P$ Z) ~5 _" ], _我也邀请了很多网络的朋友的加入,; j0 I0 t, D7 s/ i
我每天都在华同里找到了快乐~~~~~
0 w8 P$ G8 O# n3 H* N0 z, r这是我的秘密花园!!!!!!!
" ~) T6 P: L) u0 P' Y来论坛刚刚满一周年了想弄个勋章庆祝一下。
1 {$ y  [1 \# ~8 G; `' b要怎么做啊?
1 l9 J" z  w, G5 e
: b' W; _) ]; E" V( m8 S
积极发帖,获得斑竹认可,斑竹可以帮你向上面申请勋章

回复 #2 IKARI 的帖子

好!! H: b( j9 S+ J2 N6 h$ g( }* V& A# p& v0 l5 z
那还有没有其他的条件啊?

可以去你发贴最多\最活跃的版块,请哪儿的斑竹为你出头申请了呀!

已经就你的要求在众议院提出【模范会员】勋章申请的表决,1/2票选通过后会转到参议院复议,历时约1~2周,请静候佳音。