加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沈阳哥哥找爱人

本人沈阳的,48/185/75/1,没视频没照片,长的不帅,也不壮,还没多少钱,喜欢23以下不胖的纯O男孩,地区不限,只要真诚,能和我在一起的就可以了,有意的加我QQ252235790
没视频没照片~~~这介绍按照现在的择偶标准实在是无敌了~~再加上不帅,不壮,还没钱,楼主不愧是咱东北的爷们啊~~还少点,再加上脾气不好,喜欢打人,哥哥你就真的无敌了~开玩笑~
# q3 g' t/ b) q$ l: f. P/ }
& K+ G, B7 k. w' o' D' t嘿嘿~~强烈支持啊~

哥们。你说对了。这就是咱东北爷们东北爷们,喜欢咱这性格就跟咱过日子,没钱就是没钱,不帅就是不帅,不想骗人,不过咱知道像咱这样的找个老婆不容易,所以,咱就会更爱老婆,咱就是有块大饼子,咱不吃也给咱老婆先吃饱,呵呵,见笑了,咱家不吃大饼子,只有改善生活时才吃,

哥哥,你快别整啥大饼子哈,不知道寻思咱东北还没脱贫呢~~6 p& F3 y0 r& H! T8 D
     嘿嘿,东北爷们疼媳妇那是出了名的~~不过大男子主义也是出了名呢,但是,男人嘛~~不大男子一定还算个什么男人,是吧~~( w9 T1 P. c7 y- a' d9 b4 U
     嘿嘿,啥也不说了,早日找到心头肉才是真的~~加油!A ZA  A ZA  FIGHTING!

谢谢这位哥们,咱东涨人就是爽~~~~~~~~~~

我家是沈阳的

你也是沈阳的?觉得 合适就加我吧,

你也是沈阳的?觉得 合适就加我吧,

前天刚上网电脑就出问题了,有俩个加我有小弟弟没加上,能再加一次吗?

前天刚上网电脑就出问题了,有俩个加我有小弟弟没加上,能再加一次吗?