加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么中年人还要找年龄相差那么大的弟弟

不明白。30,40岁的中年人非要找20左右的弟弟。能给个解释吗! T/ N! v: h6 ~' q) y
比你小个3,5岁的不刚刚好吗。
心灵的需要
- Z8 q( f& h! M3 R我现在15岁( i5 }0 p  q# J2 D, ]
其实 我非常想找 28-35岁的人的~

每个人的喜好不一样,需求不一样,这有什么好奇怪的???

是啊~萝卜白菜各是所爱啊!我18/55/168 想结识比我大的哥哥门~想认识的就加我啊 411501329

原帖由 夜深沉 于 2006-9-20 10:55 PM 发表
2 y9 N2 {- G4 l& M5 N不明白。30,40岁的中年人非要找20左右的弟弟。能给个解释吗
/ C0 G. y. J  {  K8 {9 I# q  f1 Q8 z比你小个3,5岁的不刚刚好吗。
% W" J- y$ }; s+ t7 s: Y3 E
都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好

二楼的QQ

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表
# u- W% k% F0 T9 V) z4 g
/ y8 g) D8 u8 u3 v/ S都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好
& m8 r4 Z2 F+ P4 k: D% L
畜牲的话,你还不如找419

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表
4 R- @) |3 y4 P+ E# D& i% T( e  h" _) O! c: h* s8 s/ c8 R+ x2 E* U" L1 S) ]- h
都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好

! o7 |" T" }' o& l0 h% E6 `你是怎么说话的~~~~每个人的喜好是正如你是gay一样,都是取向~~~

肤浅~~~~~~

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表. t. A8 |3 L+ E2 D9 N
4 \$ D; F6 p) O

1 b' D' {  s8 x; u* f- \# B1 `% a, ^+ e4 H& C9 m' d" L
汗啊~找中年人就是没爹啊?
0 W' M4 n( M# u4 `/ X4 v, @2 [你说话怎么不经过大脑啊?用膝盖想问题吗?
! f9 [7 ]0 w  e8 T* J真不理解,都是gay,何必说的自己好像多清高似的……