加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一眼望去都是弟弟了

老了啊~马上就要毕业了,今年又新来了N多学生,学校挤爆了啊!7 u, J2 j: n7 M. c6 T' g3 G- k

/ \# g/ Z* b: i( U% G3 S3 \6 U一个个都是那军训的行头,也看不清楚长什么样,因为各个都晒得一般黑。他们还有一点相同之处,就是都比我小,呼呼~~(不会有复读N次的人出现吧)
呵呵呵& w$ N: R( r; @9 ~
挺有感慨的啊!
* A1 w; |( Q3 Y$ |6 k2 K毕业了" }% P1 F/ R* W# z/ J% T- h
新的生活即将开始1 \% q, D8 b1 D' S; T* C3 q4 j3 b
祝愿你的未来的人生道路上越走越辉煌!

我今年也刚毕业- L3 T* B4 {& A% c2 f9 t
不过是高中~~~
( e' g9 Y' z! P( ?# b+ r0 G现在上大一

我也是最后一年了扼 看到他们军训 暗爽 当年差点被玩死...嘿嘿//

呵呵,想想都多久的事了啊,忽忽