加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《甜咪咪》(参加初赛)

...................................
/ J& M) a, I& G6 v0 ?, o0 j; V9 k* _$ a/ p
很久没有听这样怀旧的歌了。! h4 M' x8 W- [9 d7 ^9 E: A
很不错~有那个韵味了。。!很像我一个朋友的声音0 }* {5 F) x* z2 D
哦~~~是LI ~~~是LI~~~
8 b; u; z. ^6 r这个歌简单~演绎的不错

我占个第2嘛....

细细的听了........非常不错........

感觉不错

感觉不错,声音很成熟

最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回2 A" o* U9 B5 y2 }
只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。
. m/ ?% h8 N3 F0 D+ c1 L1 D1 Z- }( x! I4 j, O2 w$ ^
声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~)
% a/ H9 @; R& B. O  Q; S, ]
5 g" F# K, q5 F7 K是哩  是哩~~

听不了````0 g1 n8 J; m, z. G9 A
失望中``````````

原帖由 橘子秋 于 2006-9-19 10:35 PM 发表# k7 U5 n" |" ^
最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回- r% @* c: @9 k2 e, M1 I" Z2 F$ q
只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。
- e: s. C" K, Z( L7 u0 n
& d4 u! i$ i* X$ r声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~) , `+ O  M) C, f+ |5 x, |" |( L

1 s4 H% c6 [1 }1 S. d# d" u是哩  是哩~~

' Q! x6 o1 H. ^) g6 X: x5 @4 t呵呵,川普拉`不要笑嘛```7 H/ q9 Q; ~: a- \, y

! x* _) `# p. J7 s9 w0 k3 i. a8 F
  ]6 A0 {4 S% @" M' B/ v橘子听出来了噢```感冒音呀````1 v7 l. @/ s; _& \, g6 n" w
; m9 J1 p) {3 _" S

谢谢弟弟,我好幸福哦

原帖由 cytopa 于 2006-9-19 11:30 PM 发表  b0 l9 o! L+ E
谢谢弟弟,我好幸福哦
$ b- m* \. X4 |6 q. V& g# T
6 H/ E  }0 }" G
哈哈
9 W9 e9 K: ~' ]* }' s4 [. k3 G4 ^
瞧你幸福的啊````