加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

狐狸爱上熊。胡力唱的

呵呵顶你,发帖辛苦了呵呵,加油

如果的事  范范和张韶含的歌  写给拉拉的
9 n% Z; l  j; n! ?7 q希望有一天能有个帅哥写一首属于我们的歌

朋友别哭,吕方唱的,呵呵

类似爱情算么。。

《过了今夜不说再见》

朋友别哭不知道算不算是,还有蓝宇的主题曲

# h# ^1 Z% T+ X2 z. p, L李琼<不能不爱你>% F" a6 F. c6 r3 q
不知不觉爱上你
5 q2 v; P7 E8 f" o6 q* e; Q第一次有了心醉的经历
( |* e) B9 {$ e" h  u不知不觉离不了你
/ [! O3 m% r* z7 g5 `; F# v可现实的逻辑又不允许
好想完全拥有你
6 ~& G6 \6 {% A2 w% ~# F& s给你一生一世用不完的情意
3 X2 g/ b& d' M/ `4 m1 Y, J7 o) k好想轻声对你说
5 C- L, ~1 G: o! U3 [5 n: u我真的不能不爱你
" V, r8 t% `7 V( B( c" `  |8 ^. H5 u9 H不能不爱你不能不爱你' a3 W& I& k/ m  B, `& \$ \* Z
我真的不能不爱你
/ @$ F) @2 t6 K3 F& n+ @! j+ d. v' U6 U哪怕你对我的好只有我的三分之一
, O, w; v$ G, a" G3 @& z我真的不能不爱你
/ a& O$ S4 M7 w4 N哪怕明天你就要我接受永远的分离

) r* V6 V. S+ q我真的不能不爱你9 g5 i: _+ _8 T2 F+ f' p

P1 T: `- S) p/ @( i4 P还有韩红的<漂>
- K& e4 U5 V" }* Z/ k0 ~
, d$ U" p6 X) @; v( X% v让我去漂漂向哪里没关系) d8 j' r9 P" w! H2 w# j
让我去漂没有目的- Z1 c; `* ~( b
漂在海上漂在没人的地方
0 E1 U/ V" j4 W$ `独自一人尽情欢唱+ C. e% K5 {, i3 a  R
随风去漂漂到太阳的身旁! k0 H5 v2 _1 h
随梦去漂没有方向
8 D8 z3 \- \2 l& [) B; k& }漂在海上漂在想往的天堂
0 W" ~% i5 X7 J4 W6 @/ a3 G让我和你自由歌唱

有一首英文歌是:Laura Pausini<It's NoT GooDByE>

呵呵``有好多不是``但是被他们都说成是了``