加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

命中注定今生的找寻

看过《阿飞正传》的人都知道,有一种鸟飞翔一生,只有依次停歇的机会,那就是当他死去的时候。因为这种鸟没有爪子。我想那也学是我的前生,因为没有飞到约定的地点,所以注定了今世的寻找。而今找到的却是自己失落在某处孤独的灵魂,但有一种牵绊的心情让还得继续寻找,因为我知道在茫茫众生中还有一个同样孤独的灵魂在寻找,寻找前世轮回中失落的情绪。
' T" p7 z8 Q6 p& @我的家美丽的山城,他养育了哦23年。热情开朗上进是我门重庆人的性格也是我的性格,182的个儿使我爱上了体育,大学期间主修网球。现在想要一个家一个可以稳定的家& u# I, g' G! Q: J" }0 L
如果你是成熟气质有涵养有责任的人,就与我联系吧1 ~$ G4 X: r' [
邮箱:[email protected]# ~! ~. y& ], s( E: \
QQ54992023, K6 D! Z0 o& o6 N
. ]& H# }! T, ~* j3 [# d
单身健壮我。短发阳刚/健康的肤色。.我当过军人.回到家.可我是同志.我想找一个真正的能爱我的朋友。和我生活的朋友.我.36 178 75.能和我一起发展的朋友.一生不和女人结婚的.有真心的加我346315163.信箱[email protected] 我 黑龙江省.地区哪 行

怎么联系你啊?一楼的?我峨嵋43-170-60可以吗?我也重庆人呢。QQ327236266

哦我 忘记了留我的联系方式了呵呵: `; o& ]' U* U' K) W9 g8 B5 h
QQ54992023信箱[email protected]