加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年大哥感情真吗?

我也不知道为何会写这样的一个标题,
, S, g# @* F- W5 E- W3 X8 Z- {
8 k; n- \$ b2 D8 G: h, \毕竟我是一个只对中年感兴趣的小伙子吧!
3 \1 }4 l* a$ H$ V9 Y% ]1 x6 ]$ o7 @! d  Z# A
结识的3个BF中都挺好,可是好的日限也太短了,一个星期 ..一个月 ..一年....- P; o; K3 {9 u, e! U9 ~9 @2 k

4 v* X# j, J; c9 h- @8 H: _/ l, ~. W每次羡慕那些能在一起的朋友, 现在自己一个人这样默默的去等待传说中的缘分吧<其实每天就是过着平淡的日7 N$ ~3 l* i& d/ {( Q: Y
" X& _% w2 x8 U6 g1 z
子,上网进进论坛 看看新闻 ,现在聊天都没几句话说.>为什么现在的我感觉中年人是花心 为什么中年人不付出 2 h" Q% H3 l% N8 B6 b

0 A2 y1 B1 q7 B  U1 a* |6 S6 @3 f真诚的心态对待呢?  |" ^- l  D1 {0 \( M

9 l5 S% _  `# [/ T: v其实现在我好想拥有一个感情中年大哥,可是现实和网络确实两种世界,让我不能没有疑问啊!! ?# c6 K9 Y4 c' e

& ~" q, p% L( v  g6 `0 m可以聊天的就QQ聊吧511377387
! l7 `  v3 u$ X' i/ X0 f) a( d9 Y
我嘛很丑 喜欢帅哥的请绕道吧,抱歉! <25 /170 /66>

回复 #1 陈华 的帖子

那里的呀?

回复 #1 陈华 的帖子

那里的呀?

你好朋友。你是那里的呀。有时间可以聊聊哟/我的QQ/81321790

湖南的

我是发贴的陈华,前面号码不知道怎么登不上了就换这个号码了,# W' U9 O8 F% h0 p% q
我湖南的想聊天就加我咯 511377387