加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都是你(参赛)

歌名:都是你
0 K* i" k; h  K词,曲:光良 唱:柯柯
1 _$ D5 }  j) P0 ?! ?6 ^. K+ I松哥制作' ~' h. N4 ~; Q" Q3 w( O% G4 X1 ?' v
9 \. m% |' h+ o  g6 _9 |5 L* A
谁 改变了我的世界
& U5 D$ U$ M! x5 |5 ^4 `% `没有方向 没有日夜4 u3 ?7 m2 E' H
我 看着天 这一刻在想你: W. u) \% n3 N, f: m
是否会对我一样 思念* Z9 C5 @% J% M. z, I
你曾说 我们有一个梦
: o0 Y* T# M9 |8 _# o" R等到那天 我们来实现1 e' A% t& M' l$ ?: R
我望着天 在心中默默念
& l, a3 b, a+ N下一秒 你出现在眼前  G; F. l8 a) U5 s# Y8 r
想念的心 装满的都是你
. \  h; K. ~3 b$ B4 u9 e我的钢琴 弹奏的都是你8 o; |: h$ X" r0 c4 T
我的日记 写满的都是你的名( f7 r: n4 y- j+ k1 I5 {
才发现 又另一个黎明
- l2 f. V3 h5 l/ @/ j你曾说 我们有一个梦" s5 ]- u& s% ?
等到那天 我们来实现2 n: m2 ~& C# C% J9 \9 P
我望着天 在心中默默念. w4 f5 n/ X( |% J
下一秒 你出现在眼前2 J0 ^, T" c7 i' P
想念的心 装满的都是你
4 p! \9 [8 w8 h  j: q) a我的钢琴 弹奏的都是你% o. \/ ]! a5 [2 F+ ^
我的日记 写满的都是你的名9 G* \2 W; ?8 E+ C
才发现 又另一个黎明# U( q; e0 d8 q
我的日记 写满的都是你的名
7 y" u4 K# C% _: C& \- g才发现 又是一个黎明! o' V# T7 f( B2 B6 c
这是我 对你爱的累积
! |' R$ |# x6 m2 Y6 b0 W

4 U: ^/ B, n9 S  S) r2 W" t) M收听地址http://www.94pop.com/user/playMu ... 8&userid=244978. A1 n' a7 D! m2 V

8 v/ h3 u: v$ ^; C8 i& V% W( D0 Y6 d7 B9 u
更多我的歌曲请点击:http://244978.94pop.com, x- ~" B' }" W2 X+ l3 R: R
1 ]/ G8 D6 M) c& I( a2 c% o
谢谢各位的支持!4 ~- Y: Q. H" g- m7 R/ \. i+ ?) i

7 g) @" K  W. P' N" z( h[ 本帖最后由 又见阳光 于 2006-10-30 02:08 AM 编辑 ]

woo

不错

恩~~~声音很好听~
# r" Q0 M- l: F8 a) U4 |1 X( n感情也比较到位~不错~3 g- M0 z1 ]; Z6 t
注意一下换气~就比较完美了

多谢版主支持

其实我还有好多歌,这首不能完全代表我,呵呵,如果大家有兴趣可以再听听我其它的歌+ C  j: j& E: m: Q  ]% R9 g
http://244978.94pop.com

感觉好梦幻的~~~不错不错

除了处理效果有点虚,1 Z' H+ O% ?& G3 E( H* I# ~
其他都很好!4 H; e/ w# v7 l) h- }
( r. N8 d- `8 ^
清澈的声音,纯净的感觉~~~

哎呀 ,谢谢大家支持哦

以后回更多努力

感覺唱得有些緊...放不開...可能跟伴奏有關..這個伴奏比較慢..所以唱的時候總感覺斷斷續續的.....到后麵有點小走音...不過還成..
9 z# O# U* E" C# W/ l/ t6 r  z; e4 ^) e4 @
..加油..

评分