加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★找个中年单身朋友的肩膀依偎.....★

走过了这么久的同志道路,一路上有我爱过的人,有爱我的人,前天刚认识他............
9 Z! Y& R/ ^2 v! H  o
8 I6 T' h# b& E( Q) N4 J1 T* u7 G/ r" E今天我却要失去他,连做朋友的机会都没有.............- ?6 w, {) d' c9 O3 A# [
& |2 u% ^" x2 _6 K  j! @" J; }( i, C
他是我所爱的人,但他却选择了逃避我..........% q, N9 s: A: }  h' Y6 X- Q
5 f, |' ~% {) @! T; p/ n/ A
: B! g, h( u' r9 d  ^  \6 R& `
在我爱的人和爱我的人中我该何从选择呢?///??
+ R  z$ w" O) q: b; V4 O
8 M, X2 z' D( y2 D# [今天我的心情很糟糕,因为我不能再接触他了,他在逃避我.........
& V  `) g4 V; J; I7 I1 W7 h1 o9 c0 o  }% A/ ^
一直都渴望找到一个中年朋友的肩膀依偎......我发现这真的很难.......
, [! D6 P0 K/ _  J" s1 K- `
( s4 y( A' B1 F2 u# f不是我爱的人却有一大堆,但我爱的人却不爱我...................3 {1 _& t9 l- c! o- G% q' n0 K
, t% A& c  V0 \6 v
郁闷!压抑!痛苦!  单相思................缠绕我心头.
' b6 \* t+ u. z0 s* c) Z
  s, _5 ?! c) f$ |" l; A& N" B你的肩膀能让我靠靠吗?我的朋友...........! R- E9 B. C' T# A8 K) q( R
# S9 m7 M4 `# M- E$ `* X
我很想找到一个真诚中年单身的朋友,希望能有缘相识..........
& K7 h5 y* C3 b" g' b8 w3 A$ A. g* v+ x! t$ J$ i' b7 |
我受伤的心需要你的安慰..............
! h3 f; m; {, R6 z! ]; r$ O' z2 J; b% I- o  x' M
有诚意符合 我们彼此的  情愿的 可以和我联系13756488455(只收短信)& n% ], p8 I$ Y4 `, t

& o; ?9 j& n6 S( Q- m) ]" I7 _天津  济南   石家庄   最佳   QQ287461444
0 Y* J0 q9 c% M# S
4 A+ n' f+ c- w: X6 m9 F有缘的朋友希望你能顶一下
2 x5 x: o. P* L. H
0 B( s( l! E2 ^! y7 z[ 本帖最后由 齐鲁航 于 2006-9-17 12:55 PM 编辑 ]
我的QQ   287461444

可惜我不是天津 济南 石家庄的 路过顶一下

好好

....................

我不是天津.济南.石家庄的,可我知道中年人,怕在受到伤害,