加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】[清新帅哥]版块,请审核!

1、申请板块:[清新帅哥]版块) C# g" L. a+ @) c
2、申请人ID:阳光剑枫7 r/ k, F1 f# s' E. d" u* V
3、本人对版块管理的有关经验:具有丰富的社区经验和管理才能,能热忱为网友提供最优质快捷的服务。
' I4 k6 I& Z- I$ i8 S- r4 c4、在本站或其他网站曾任职务:曾在“纯爱”、“阳光地带”、“淡蓝”做过斑竹,也曾建有自己的论坛。个人代表作:http://boys.bbs.vg! G4 ]/ q+ L5 I
5、你对所申请板块的看法及建议:8 U; X; o/ z2 M. c: |* {
『清新帅哥』——也许很多人认为该版随便贴几张图片就OK了,其实我们应该抓住网友的喜好,有针对性的发图,巧妙、合理、不失水准。而且我有信心做得更好,提升该版块人气指数。另外,对违规贴应及时删除,给大家一个文明和谐的交流空间。3 @; b6 R$ d; A% o' G) ]9 d4 h) b
6、QQ号码:136221499(请注明“华同BBS”), y7 H" t% r+ Q  \' X2 t1 a3 l4 z
7、平均上网时间和时段(小时/天):5-8小时/天
4 R% S6 z1 \. |& V2 \# l8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): ) n& h) n5 k' i0 f- W
没有。而且我也看过《华同版规》,好像需很多条件。申请ID一个月以上,骑士级别……才可申请?的确,没有规矩不成方圆,但是,有些东西是可以改变的。一个人的精力毕竟有限,选择了华同,就不会选择别的。我不应该有什么特权,但我希望可以有幸获得“见习版主”。给我一个机会,还大家一个更炫丽的世界!我将在此立足扎根,与华同一起成长,与更多关注华同的朋友一起,见证华同,见证这个伟大家园的发展壮大。:P
' h# Q6 B& P: {3 q' c+ B. D" V9 C6 t, J5 C9 P! u1 ^
发贴数未达标,希望能在你申请的版块看到你的更多的帖子!

请高层管理审核!

发贴数和积分都已在100以上了的嘛!而且在我所申请的【清新帅哥】版块有很多我发表的贴子哦。! {6 K6 F4 G* X5 U7 s
不过我会继续努力,请给我这个机会!谢咯!``

欢迎,已经立案讨论!谢谢你的支持!谢谢沪西人家推荐!

谢谢右右,谢谢沪西人家的推荐!

论坛版主不应该是一种荣耀,而是一份义务和责任!; f5 d* _8 Z6 P+ k2 J8 x
其实我们不应该谢来谢去的。建好华同,责无旁贷,我们一起努力吧!

不用客气

众议院投票已经通过,已经送审参议院,希望不用几天就有好消息!呵呵!

两院表决已经通过!

恭喜!