加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何让别人不知道你上了哪些网站?

我现在上网担心别人监控你曾经浏览过的网页和你登陆过的网站,担心哪天因为上网站而曝光,
; r# t8 o' Z0 e) h+ L( w! w
" h6 v; T8 Y8 t& F9 D8 }各位有什么方法可以躲避呢?
, `5 E! P! }, @: `7 b
, P8 W. _" H2 }9 _+ l( o8 q. `1 N7 }上网安全四大疑问:6 \- o- a7 Y( V, a  O  \  B- L
. D  p4 k  u: n5 F, `% N
一、上网吧。现在上网吧都是凭身份证办理会员卡或临时卡,所以,你在哪台机上同志网站,网管他们是不是就能顺藤摸瓜的知道你是G?0 L( L# K4 r9 n/ i* f
1 ~0 k1 K* I, f! b. ?0 G$ m, Z
二、公司局域网。在公司里上这些网站,虽然没有网管高手,但万一哪天来了高手是否也能看出有人曾经上过同志网?或者电信,网通他们是有人能监控得知呢?更要命的是,出差住在有宽带的宾馆里上网(自带电脑),宾馆的技术人员是否能查出我这个房间曾经上过同志网?* U- f5 m; ~( ]) F
: ]5 ?/ M- U( W. u$ }3 I0 }
三、个人无线网。笔记本个人无线用的是某个公司的无意发射出来的无线信号,我和他们公司的电脑也相当于组成了一个局域网?我所登录过的网站和浏览过的网页,是否他们也知道?
$ T8 U8 [# C  L9 R; L* g
. v, n3 u! Z% f( L5 O2 v四、上QQ是否也会留痕迹呢?QQ一对一的聊天,以及QQ聊天室聊天是否也可以被监控呢?( k2 Y/ K/ J5 i/ g# b% x* z

$ p, I, s6 G  j, _
% p1 l/ D7 t# ?: g以上请网络高手帮我解答,并提出安全的解决方法。谢了。
吃饱了撑的。9 _4 m3 r! e2 i  D" b, F5 Y3 y
我可以很明确的告诉你,如果想查你,很不幸,你的疑虑一个也跑不了。

我知道的啊,以上提出的问题是很明显的很容易被人发现的.
; h) }7 V. y9 t
+ Y8 E. s+ `2 c6 G4 c" I( }但是有没有一些方法,让他们查起来并不是那么容易,至少有
7 y+ [  M( G7 B) N5 [: x- V# J% W  ]2 a8 B3 c( h* T" K6 |
点费事,也就这样蒙混过关了.

如果想查有无数种方法。呵呵。但是我想你们公司没有那么变态吧。

就是 真的很不安全