加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男孩找个慈祥成熟的壮实叔叔:)

Sample Text我是个男孩,喜欢把自己说成一个长不大的孩子,我觉得在叔叔眼里,我们本来就是一个孩子,跟叔叔交流,是一种幸福,从他们内心来说,渴望一份压抑的情感得以释放,因此在一起,是多么快乐和坦然,自然流露出那份情感,有时候在一起嬉戏,还调皮呢,找个理想的男人很难,喜欢上一个有家的男人也很难,但每当想起,只有叔叔的男人才唤起我内心的情感需要,或许接触中,或多或少,叔叔心中有疑虑,也许不道出口,难免存有,和叔叔交往,有什么目的,其实不然,仅仅需要叔叔一个拥抱,一份日常的问候,这一切来的那么幸福。唤想找个单身的叔叔,一起过家家,也许不现实,但始终这个念头没有消失。幻想一起烧饭,打扫卫生,一起过着在也不过的平常日子,平凡而不失浪漫中彼此加深。渴望拥有一个叔叔,能搂着我睡觉的老男人。喜欢大肚皮的熊爸爸,大伯,爷爷的类型,枕着他们的肚皮睡觉,嘿嘿(168 62 25)QQ:161346148 [- B3 _2 v5 d5 K

% b, w! S" W5 r- |[ 本帖最后由 malebee 于 2006-9-14 03:05 PM 编辑 ]

没有叔叔喜欢我吗?

没有胖叔叔,熊爸爸喜欢我吗?

哦,不知道............

呵呵.你是哪的啊??

就是太远了啊.

可以问一下你是哪里的吗?

晕你的爱好还真特别 啊!!呵呵

我也很喜欢这样的中年人' H( _1 W6 T9 {- i
我长沙的332113290

也想喜欢这样的男孩,只是我们不在一个城市

aile135 该用户已被删除