加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天快乐(参赛)

http://show.9sky.com/listenmusic ... 43241&id=147354
' x7 \- O- k1 i1 @0 I/ j; J2 z1 S6 l( R: p) j6 j
雪让我有点快乐
" b6 `. u% B) i! B那片白色' q. R& E/ h) m' L+ E' V
和伸向远方浅浅的车辙
4 i% E6 X6 I( v( t; i7 @/ P3 y3 A$ E1 f, M, V8 I0 e  ?: ]" E5 t
如果这时候飘落& z. N# N# y6 H, F: r) s
钢琴单纯的音色
- T+ x1 b* }9 h3 L$ c: {. k我会对自己说1 u% B: c' u3 _/ f9 F4 p
冬天快乐
9 T; {7 b  ]6 U  @) l3 ^$ b, u: H$ A4 T/ I$ I
我喜欢没有字的窗
$ [" c0 K, o5 L3 A5 h; y% d6 Q6 G透过他天空很晴朗0 a1 a/ N# F5 t$ {+ d
树梢上残留一点月光
8 f- }$ K4 T3 E* U
6 m0 N3 t3 _* _我喜欢空空的球场
$ A* t3 ]! g1 I! q# l* T我独自听日子回荡1 C  c2 D7 X) t; }7 c$ }  l
奔跑啦小小少年成长9 @$ d* N8 m. Z- G5 L% B# F/ Q
. U- M+ X! e+ w/ h& P% T
习惯你
/ o! u8 s' n& d6 M9 ?就把我当作你/ A, {  H: y" _
我们就在一起
, v) ~& \9 x0 _- M) l呼吸安静而整齐
9 D# D5 x$ Y: `3 Y  H3 o" t( D' O  P7 P- c; ]* V. j' n
习惯你- [& m( d  L, q
就把我当作你
" C3 h9 t9 B* U* k8 D6 h  \2 f所以我唱歌或是沉默* e+ C, G6 \! h- E
都是在对你诉说; A2 o8 g  @* y0 G& ]7 ]
+ A1 j0 O% x; S6 ~! w9 t
冬天快乐
) _- U* G) }1 E2 s- z5 x4 m3 l" s/ E2 W9 d! ]; Z& n
先占个位置吧。自己蛮喜欢这个歌的。# q% I1 m5 e+ `9 S. g2 F& c8 Z
也不知道是春春的声音太男性了。还是楼主的声音太春春了。、
4 ]# E2 j' l4 n& F: c4 |还有点噪音,好像是麦柄和手之间摩擦的声音。
0 k) F! Z4 _  D9 g& h6 a# X楼主的唱功是最没的说的。相当棒了。
- o0 J4 S, k  z! l, c, X
" U! h5 `9 e; _( ^不过这个歌可不是林俊杰的歌,要那么多技巧。听起来有点拿捏了。' I! D9 c4 y* B7 F8 Z

$ d' d/ }% a7 s3 d* |[ 本帖最后由 lg19860807110 于 2006-9-12 04:16 PM 编辑 ]

恩,唱功没的说了。。。只想说,就是那个“快乐”的“乐”的那几个划音,应该是即兴的发挥,而不是刻意去唱的
; @, c% m) j3 O! s; @: V& b' P很厉害了!

真是超强。

比原唱好~~~~  呵呵 支持% o3 o: b% u7 f6 X- Y9 O3 c3 H, N, H
' c; ^7 k) G/ s' g
强人是越来越多拉:$
+ c0 e* E1 a7 b2 h/ ~3 Y+ w
3 T; |0 d3 r/ w. l2 k[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-13 12:54 AM 编辑 ]

了不得啦,真是强啊。。。。

多谢大家支持了!其实我还有个主页里面有很多自己唱的歌!本想弄到签名里,弄了很久都没弄起!~~~

天啊,太棒了!4 O2 J8 l+ D( n9 q4 v( Z9 `0 U

$ y( Y6 t7 Y# b4 T  ~" c看到原唱原来是很不喜欢的她,4 S# ^& u3 v6 G5 N% S

8 R) p  L" [3 p0 P不过LZ的唱功真的了得!~~~
7 U" p; p7 V0 ^; ^
, g8 B$ V6 K) B9 v支持!~~

太好了,快出专集吧!!还有是不是你们四川人个个都那么会唱的啊???

呵呵,一定是的,人才辈出~~~~