加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<叶子>(参赛)

第一次听男生唱《叶子》!感觉很不错~本来就很喜欢你的歌~" f6 `! Y9 l& j! @; E  m
只是感觉声音很飘~

只怪我没有时间去录好的音乐````````````````

woo

不错

支持`````不错的声音``````

很好听  这几天我都一直在听  3 r% W- v& r( O. V7 I! l
, Z1 k! I7 ]0 z! Q1 H
听多了感觉好象哭腔的成分太重了一点。。& Q1 h) }$ n- [  Q
我个人感觉  这个歌里自由 淡定的成分比较多 呵呵
" }# I! n( J- b没必要表现的那么的那么伤感吧 ,,。。' |0 v  x2 G8 h; C- ^2 {
. @: U& T$ `$ K, G& C# ^1 m
捎带着顺便欣赏了一下你的几首英文歌  呵呵
( X1 g  O8 Y2 s7 Y; ~
: p( p# e9 O: p' \NO MATTER WHAT 发音要加强。。 标准的过了。感觉象在听音标。
1 }! e8 \8 r2 C$ ?# K% }
2 T. O6 b" A  b. b3 p6 n( N不过Scarborough Fair里的发音就很不错呀 呵呵。  感觉主旋后面的几段词的声音偏小了一点。. g4 a6 m. V7 v' V/ W8 [

7 E  s7 c( u7 m+ V7 `& P1 N
. [7 O$ l) ]8 \6 [( h1 s可能这些作品跟叶子比起有点久远吧  呵呵  还是现在的作品唱法上感觉醇熟。

喜欢这种类型的歌+ l4 n# m/ a: f7 z
喜欢用这样的声音唱这首歌

真的好好听哦......

哎呀 这歌还有这个版本哦 回去录之