加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]只一句话的鬼故事,却让看的人浑身发冷!

1 A5 g' Q' |- m( H0 A5 w' H& F' Z; q$ @# r) ?: V9 {' b+ T  g* N) E
1、我一个人要乘出租车,司机问我:
6 ^8 f! o2 j# Z4 C& e5 w) z1 k8 A  你们两个要去哪里?
5 ]) h( R: E6 N' D% _2 A( t
. i0 F# B7 y. z& Q. D2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: 8 Q! z+ t7 g, y' L* a* C+ }2 s
  hei !你的一只手还在车上呢!
/ G8 k$ ~  _6 I# W
5 F: a, S* O  }3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
. N: I  D. A4 G/ O9 o' R/ l
! X% U1 Y4 e2 t# B# U: [) u; [" g. \: h4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。 $ M- u) e' ]  r6 X$ y2 ?2 ~
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
+ i. k$ t+ z9 H& r5 N+ a0 W  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!. B* q% q6 S( _2 E

" p: d  F5 U+ q' }6 Y) r5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
- F- i5 t# j: O  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊?? & L1 o/ e+ m* ~
* y: N% K1 [. `" d. f
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” / |7 r0 a3 U0 ~7 @5 F+ _
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
7 O+ V- i" T6 G+ l$ [* _( P  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
大哥 我帮你转了啊 怕怕

没有什么可吓到人的啊

一点也不可怕

晕我怎么就没觉得我很聪明呢??/!@#$%^&

这明明是很多句话

觉得老太婆那个恐怖- -

越想越后怕

太有才了,呵呵

呵呵 光看不害怕 如果真的这么经历 肯定怕死