加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一天 两天三天四天七天,每一个想爱的人都要看

我用心祈祷
+ O) h  c9 D. P$ u4 f3 h5 n神终于感动了 & c1 v& W. U- @! p. T
6 n' j& ~! M0 R% L; w, I
神问我的愿望是什么 % e7 U# X+ j7 L+ w- X
我说要和心爱的人在一起
( L( x; |( z; P$ H神说行
. ^* a0 R. J& ?. n% ?; k6 L‘只能七天’ : _, M9 F% ]0 P0 k* B0 J
我说好 & W7 x0 F/ ]/ {+ Y$ m' ?. a
‘星期一到星期七’
4 j. m+ A. U  c' d神说不行 # t" D. |1 F* i1 m
‘只能四天’
9 v. Z& W  c* G* E' C我说好 ' ~# R9 Q3 z- O5 q# Q8 _
‘春天 夏天 秋天 冬天’
# }7 E0 P. x8 V  D神说不行
# G1 i+ S# W2 o- T3 _1 E) I( [‘只能三天’ ' X; k; l* v9 @! [
我说好 2 d% b5 Y4 l+ W, ~# ?
‘昨天 今天 明天’ + u! H" v8 J4 H! r* E
神说不行 6 |1 a% V' Q; D) f: ?
‘只能两天’
9 c& Y! |; \. u1 a9 ^我说好 : E8 ]4 A7 K6 Z3 y2 k4 |' n
‘白天 夜天’ 5 a, ~' I5 A3 g) R
神又说不行
0 f( _' C0 ]0 H; N: c- k" a2 m‘只能一天’
4 Y8 h: k+ P# `1 X9 [我说好
/ n8 h# u. L1 S! Q) m$ \‘在我活着的每一天’
2 w7 X2 C7 c* \" e8 c- ^; s; T最后神哭了
& I' v% K  c: q$ c我笑了
aile135 该用户已被删除

无语====================

哟!!!!!!!!!!!!
3 g6 z& t7 w, T% |0 Z7 ]本来还以为韩松是只会反串扮女人,没想到还会这手啊~~~~~~~~~~~~~. T. c9 X* c$ @9 V; O! g' u1 H5 X7 \4 J
哈哈!!!!!!!!!

呵呵   很不错  喜欢`    只是我莫名其妙的是  我前几天在论坛里听说拉韩松   看的出 有很多人认识
$ d5 |7 q* L& X( I" ^  C% h可是我不认识   我想知道他是干什么  的    那里的`   多大`  哈哈  有图片更好   哈哈`
4 q$ M# D0 ]1 h0 }8 G" @, ]反正很喜欢这篇帖子   加油 韩松

文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.

嘿嘿,不错

天呀,大家不会真觉得这个是LZ写的吧?如果真觉得是LZ写的,我也只能无语,苦笑别人孤陋寡闻了。

这是很早就有的了,我几个月前手机就收到过这信息

这个人最擅长的就是在这里装纯,想知道他真面目的人去激情版块看看他多篇和人多p的帖子。