加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家仔细看看。。。发表观点?遇到这样的情况你会怎么做?

最近上网聊天看到有人加我的qq./ O# f' Z/ m8 D
a.
8 o/ ~7 I7 K+ ?9 U; M7 F0 S4 l! q我问他这样到来,你是0吗?》9 C8 G7 `+ X' ?9 g: z
b.
8 S! g( f; h) |, Z不是。我什么都不做。* S* J- X) X" [8 ?5 }+ y
a.我又问他到。那你家我做什么。+ `/ E9 x0 G+ P3 P* p/ o2 _  _1 p
b.他这样回答我,我好奇才加你的,
4 q3 _3 s- o! e9 P我当时就郁闷了,搞的我不知道什么是好,你说这样的人是不是有点毛病》?
/ e5 W$ m! a% J6 v; b3 t0 d2 l而这个人就是南京的,以前从电视和报纸上知道南京人怎么样怎么样了,可我还不怎么相信,可是今天真的让我见到了,不是说南京怎么了,而是南京人素质普遍都是很差的,当染有有好的,但是好数,一些南京人发自己的帖子,还真是有水平,我用两个qq去加他的,他在自己的交友也不说自己是1还是0。结果。。。。。
8 `3 a- y0 z: D& C7 r7 b* ?2 N9 _3 {a.我问,你是0吗?
# [6 p" \9 M$ O' Z2 Z$ |4 v* r6 s8 Q7 M7 b
b我是的,我想交帅哥。
$ S/ c( `5 b' v0 j$ K" w' W# k) v5 k我又用了一个和他说了他说自己是1,,、晕
, L- f2 d. t6 i/ X# ]当然我不是刻意在说南京人怎么样了。只是听我朋友说南京人不怎么样,可现实就是这样,垃圾的要命。好人很少,所以大家认为你是交在本地的朋友呢?还其他的地方的》?这让我头疼了。。。。。。。。。。。。。
这种不老实的人不交也罢

南京的gay怎么样我不知道,因为我没接触过;但南京人确实不错,因为我当初在那儿工作了一年多,接触的人都挺不错的。我虽不是南京人,但我不希望大家为此而伤了和气,如果有人发贴说楼主你那儿的人如何如何,你会有什么感受?只是希望楼主发贴的时候尽量避免这些敏感的话题。

聊的来就聊,聊不来就拉黑。谁都不可能做到让所有人满意。

可以聊就聊啊!不行就拉倒了啊·不需要烦恼!

原帖由 王子传说 于 2006-9-7 08:47 PM 发表: |: y/ a) K5 |3 k6 s# @$ \: c0 H: G
最近上网聊天看到有人加我的qq.
& M/ b' R( J4 q: R& ka.
0 P' D( }9 M3 f- V我问他这样到来,你是0吗?》
( t$ c# k7 r* ^8 b6 n) B/ w( Lb.+ @, H/ z- t- R: P" }
不是。我什么都不做。) g  c# `  ?0 w* V0 h
a.我又问他到。那你家我做什么。' F' H4 X. }( j: D9 Y. _
b.他这样回答我,我好奇才加你的,* m; ]( L  R/ Q3 W8 y  q! t/ ~
我当时就郁闷了,搞的我不知道什么是好,你说 ...
# L8 O/ k2 X6 ?" L
当然交本地的好了,最好家门口的,现在南京的同志可以跟四川重庆有的一拼了

哪都有好人,不可避免的哪都有无聊的人~~就这么简单,没什么观点~~