加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 72031605

写给天堂里BF的信(续)

火.. [复制链接]
晕!  楼主 你太不厚道了!一早起来就让我眼泪溃堤! 过分伐!5 y! ]# }" `3 h0 T
不过还是祝福你能幸福,祝福你的bf能在天堂开开心心。。。$ _3 A# S. a2 G' F& N" d/ E6 g
你很幸运能有那么一段刻骨铭心的感情
7 ~0 L/ }* Z% u1 d虽然现在阴阳相隔,但是能有那么真感情,也很少见。
$ P1 h4 R: s* p: ~" b:')

写的好感动啊!这是楼主的真实故事吗?

走了就让他走了吧,楼主保重啊

你挺好的,开始新生活吧!

坚强些,不能让他在天国里还为你担心!

哭了

他是怎么死的`!~!

祝愿你能走出那段感情,开始新的生活。也许天堂中的他也希望你那样好好活着

巨感动, 不知道该说什么好!

原帖由 walla 于 2006-9-5 23:16 发表
$ j8 O: \8 ]7 Q) h7 ^+ }* [奉劝楼主还是能慢慢走出来的好,你天上的BF可不希望你一直孤单地活在世上,没人照顾。% {8 D" y  g9 K  _4 E0 }9 q1 V3 o
3 o# A4 z, L2 Z
振作起来,别再徘徊,也许你会发现将来的某个他就是你已经转世的BF呢!

' y# Y- e  c. A , _6 U% s6 M; J* n- ^; Q
- s+ Y3 y- ~* K# x8 |: Y3 n
的确如此啊,如果天堂的bf看到你一个人那样可要生气咯:)但是我也发现,你是圈里难得把爱情进行到底的人,加油:)祝你和你的bf一起顺利:)