加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

for my husband(参加初赛)

* ~) ]" x5 s" B' F/ z" U+ |6 D1 y2 F

' J* q& ~8 u% [( ]  {4 x2 f- E8 S
0 X! y) l" |8 B; N! l; W: e( C
哈哈啊,随便听听小S写给他老公的
0 T0 U3 }7 h  I( v7 `: s* Y
  |3 j! ?' u  T+ m
" B, k' [* ^/ x: v* H

7 T/ _1 C( M' }/ V点这里听我唱的
3 _+ b! R! Z" M/ S
- m: q* g, u* P; Q( y- }
' m' T& V2 ?+ A( ?6 @# [  ~! ~9 s# w2 @; U0 \0 |6 Z( h! P4 f; S4 d
! n; `5 o" c0 o$ X( m9 D& [1 q0 G

7 ~5 q/ \& _  Y: d: k9 N' I+ l% ]/ w: J- y
更多试听地:
6 \5 n- i3 D. L+ H) d, H. f0 B1 Z2 p/ ~' J/ \$ h
http://www.1ting.net/fanchang_FD ... 2ADF1FC415D6D1.html+ ^4 j# I+ W$ e/ K6 ~
+ |# s- R" K9 ~* T  B" x$ E/ [
下载地址:2 Y5 K, g- _& Z+ T( {' L

' Q0 d8 L1 _& Q2 [5 i1 _/ i[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-9-5 04:43 AM 编辑 ]
先要说一句,我也很喜欢小S,哈哈。
& r- D2 f$ @4 t; r
5 _+ M0 T% O. F楼主的声音让人听了很温暖,女声的歌唱成这样已经很不错了。。" C( U; M" n# C; h
5 y; p/ l  N* k, C$ v
不过,好像后期处理做的不是很好啊。前面一大段好像都没经过处理,只有后面一小段听着好像是加了混响,还有杂音没有去掉啊。。
: c( B* W% V* [
2 v, A1 W1 a4 Z/ t' ^9 a说这么多,楼主别介意啊。。在这里,先道个歉。。- Y; g4 g5 I7 A# g6 Q1 A7 K
嘿嘿。。

嘿嘿。好可爱的歌哟。。。
+ E) N  F: J$ k! B  m个人觉得这个歌节奏感很强的,并不是那么柔和的,楼主演绎的比较柔和一些。。
- B4 N6 ^; c, h# S& U" s还有一个就是几个划音的音准问题3 q% [9 ]) C7 p' [* s# |
后期也没有处理的很理想~听起来还有意外发生~
4 y! l8 @5 @1 w# t希望您取的好成绩吧~

我来玩玩的啊哈0 b: L+ {. V* U( I- ?: W% R- ?2 B
这个歌是做坏掉了,我技术不好,还原不了...

呵呵。。。确实很好玩哦。。这首歌。。。。, N$ j5 O) L; ~4 M
楼主玩得不错哦。。。声音很好听,我喜欢。。。
- c# ^  g# X, G: j8 W不过问题也是出现在音准方面和后期处理方面。。。。
) X2 O: m# O- l, m/ v- I, @' \加油~!

刚听的感觉是效果处理得不太好,; H( x$ [5 P1 m3 F
虽然楼主的声音很温暖,
$ R7 }4 N- Y7 I6 t但是对于这首个性化的歌来说,
, Y5 s7 I" B5 i+ ^6 {楼主驾驭的还不是很好.$ m& W% \6 ]/ c
首先情感就说不过去,7 t# h- f* F0 p* D. l$ h
没有把for my husband里令人感动的情绪唱出来,
& b& G9 c' g+ S( |1 x5 w2 X2 L  O这是还有待加强的!% M$ z8 @* _# v' Z! P# p: n
其次是效果的处理差强人意,
( m1 f; G# L# Q* D应该跟我一样属于半吊子的人,
$ m7 ^; h7 d8 h$ {- R/ Y但是没关系,7 B+ o1 \3 y: I; {& `8 G( [
别灰心,
  U6 d7 q3 S" [: p大家一起多下点工夫,9 n- V' A+ u& A7 p" X5 p
成果就会显而易见的!
9 T; _; i1 I- B2 F2 A1 _- iFighting!
1 ^" _6 t( p7 o- |3 O; p1 ~
0 @4 {- h  g0 j# D5 l[ 本帖最后由 raychan 于 2006-9-8 03:28 PM 编辑 ]

woo

不错

支持一下" m, I6 M. R7 M" g) g$ {
为老公唱的就一定要顶% q6 A* o* q) F! Q
哈哈