加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位老大帮帮我啊

我这几天上QQ老是自动死掉~聊几句就死了~
! G3 d# }# [  _. s4 ]2 W% I9 f电脑上一直有提示信息.什么文件危险~是否删除, V- v4 H+ f6 ^4 n& g" m' R
刚开始我一直点是~- C( v* l% u! S; N( O2 p2 j0 J# {
有次点错了~( t7 H0 l% w: Q! s6 L- n; K
不知道是不是中毒了..5 @7 y& B* |2 u" N8 u7 r
求大家帮帮忙啊~
' S9 A4 D7 r- c1 R* ~+ Q 我同学说是中了红色八月病毒~
9 f' W7 L3 v* w+ c怎么办啊??* P( e0 ^* o( l  d3 E
我上华同却不受影响啊~
里面要是没有什么重要的!!!!!!!!!从做系统!!!
; H% K1 ]$ D& [8 u1 Z5 x这是个人意见!仅供参考!

先在安全模式下杀毒试试

你装金山杀毒了??

装了~但是今天下午删了.& o  _: z5 V6 K% [
换了瑞星~有什么不好吗???6 l7 C4 o! L* _
杀毒杀出来一个~好象现在好些

换mcafee吧。你用哪两个都是垃圾。。卡巴斯基也非常好用。QQ自动下线是最近腾讯的问题。不是你的问题,你可以用QQ会员专用服务器登陆。。如果你是会员的话。。