加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1234564706

真的受伤了(参加初赛)

查看帖子都不敢相信了!
: {9 P% h4 T+ _) D. ]! J/ m1 E3 [- G很感激斑竹给改造的这么完美!/ ^6 z4 \2 B9 H' a
也谢谢所有留言和听过歌曲的朋友!

为什么我听不到。。看来只有下下来听了!~

原帖由 笨定思笨 于 2006-9-5 02:42 AM 发表# J, t6 g7 c/ q. s; y1 c+ H
为什么我听不到。。看来只有下下来听了!~
, k) L, p1 t9 p" S6 E

0 ^& @6 x& M" J3 D, v. ~8 y/ ~, P6 C5 @" J
可以听的!, j8 O. w& c7 g7 V, I- m

' T* p3 R5 |2 U: C+ ^+ O$ Q% D直接点"真的受伤了"这几个小字就可以进入界面了!
6 I. {$ q" X" b3 Z可能是字太小的缘故吧?
  t6 S" x0 P& e% C1 W. Q- ~谢谢支持

坛子里面好冷清啊!
& C) g5 e" `: C  i" f; n0 ]+ w" X看到自己上午评论完之后都没有什么人来了!
# l! ]' n$ h- D. d' o8 [* q1 M- Z
6 e' |/ k1 W8 g; R5 a" ^大家要支持这次比赛啊!各位选手都需要大家的支持!
1 Y0 l: i+ ^$ X) O1 w- s5 t
: T: }5 K3 @; U" t. g" b一起加油!

看到有人发和我同一首的歌呢!
/ C. y! F- n- W* v! F8 ?( w! l自己顶下1 }+ s) ?; \7 A! e) u- S- m
回头听下他唱得怎样!8 k! O; c5 k6 t) O8 O6 P# H

9 ^& {) ]& K6 l& V. Y' `! n. NP.S:除了多了参赛者以外,坛子还是很冷清!

感觉楼主唱歌好象很累的样子!刚开始几句不是很好,后面的比前面好一点!

woo

不错

听见了电流声和说话声`````

喜歡妳的聲音..帶有點稚氣...剛開始氣息有點不穩....而且感覺有點趕拍子...感情上詮釋得不是很好....建議可以帶着一種囬憶的心情去縯繹這首歌...期待妳更好的作品..加油..

评分