加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 泪的方向

我们都会错(参加初赛)

原帖由 天雷勾地火 于 2006-9-4 03:06 PM 发表
# ^/ w/ K+ u0 v0 b# X) o2 v今天终于听起来。。( @2 P7 ]6 e; }% I7 ]
我觉得高音部分还是缺少气息的支持~
4 L! _7 i7 z" V3 j- D- {% y另一个我觉得伴奏稍稍压过了人声~
7 h/ n5 M- v1 I) c$ ^其他都不错~希望您取的好成绩

+ g5 m% N. _5 ?9 X/ n
8 R# q8 N; o" R* x) T5 s' K( X, @$ A2 t% l& G5 J8 q/ f8 W1 i% s
呵呵谢谢~~~
7 G: e3 w6 N& N4 a" l大家一起努力吧!~~

我觉得伴奏跟人声音量都刚好啊。。。  c9 T, S  E) o2 e
听起来很舒服。。。我喜欢得很啦。。呵呵!~~- Z3 \7 a9 u9 I
声音好温柔!~

好听,,声音很有一种温暖的感觉~!喜欢`````````

效果处理还算不错,
8 V5 \4 l1 S. G" X' J5 ~3 l但是感觉一般,
: \; a' i& M( ^. m' N) I$ q也许是歌曲不适合楼主的关系,
3 x) w  h7 b7 h, _" z8 g8 ]: q听起来没有打动人的部分,$ ?$ ]. p- w/ l& I
所以总的来说没有令人惊喜的地方.
4 }! y% P- L- \( A2 K/ g支持您!!!

听了 不错啊 怎么下载??

唱得不错呀.哈哈.声音比较稳定.看来唱歌经验比较足哟.不过有些地方听起来略显平淡,感情比较虚.特别是需要感情的部分.
- g0 D$ k) }3 |! L4 I+ H; A. y0 n2 ~# G1 M! O3 p
P.S. 其实我觉得玮柏这首歌唱得不是很好.

呵呵,谢谢各位的鞭策~~~0 F" |3 \. }' g

! M& O: \" V9 g这两天的比赛也开始激烈起来了!~~

实力很强啊!不错!个人感觉不错!

woo

不错

声音很nice