加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杭州之行

今天不知哪根经搭错了。想在这里留言呢!
3 V! F' }0 U, h/ g& \8 Q3 v
( r( w* B8 ?! ?9 F双休日我不想去宁波,他也有事不能来我这里。所以昨天和他就在杭州过了夜,刚好他到杭也有事。
, b# B7 T2 [) i6 G6 I% b让我意外的是,他说我没住过五星的特意钉了五星的。。。。。可是那么大的房里只有一个洗脸的。没有喷头.....不能洗澡啊??晕死了。。只能到二楼的休闲中心洗。晕。那些服务生那么热情看着你洗真是受不了。有几个挺帅的哦。。估计有很多G会去哪里。要是早知这样我就不同意住这里了。
6 q9 j6 q" u7 ]& H; d' d, S+ f2 w& K- `5 V3 O0 g  s
(不过五星的服务真的是不一样。。服务好而且自然。)洗好时我说。这辈子没什么追求了。五星都住过了。上次去广交会时做飞机和地铁,我又说了同样的话。其实我这人很容易满足的。对生活嘛只要天天有土豆吃就好。。
8 i' |! F+ Q( j& E6 w6 |
' ^* K7 k; b) [! B) T0 @% u可是我对我喜欢的人又是那么的挑。一点点不如意就不爽。真是贱啊。
& y0 S. v5 B+ s. }: ?( d8 b, o3 W
/ I% e% h- \/ |那晚我们都挺开心的。他说要我一辈子和他在一起。我无语了。。+ q; |9 z8 G4 L% l4 y/ a

+ p. h% [& X& `想想自己真是幸福啊。有个这么爱自己的人。可是我却不懂得珍惜。朋友都说他好。以我自己这种条件我已经很幸运了,能找到他。
. ~5 r. W- S0 Y嗨。。爱情真是个奇怪的东东。。; d3 d9 P  ?- k, a: b$ _
3 e# E4 R  B4 P' B, t/ Z
说的奇里奇怪的,请大家不要骂我。。. J' G; q7 `* K) ]; r3 c% M5 ?7 T4 z" s
0 y, G# Y4 a% ?" O2 I; }. q. K& m
呵呵。。
" h4 N  b! o4 [' B" d* W0 I9 F
% Z  w& ~9 U0 f6 z[ 本帖最后由 tokoi 于 2006-9-2 11:48 PM 编辑 ]
很想去杭州玩啊..!!

祝你永远幸福。。。我要向你学习,真希望早一点找到一生的伴侣。。。

杭州啊。呵呵。西湖边上就是君度酒吧。。不过我没去过。听朋友说一般般啊。这东东见仁见智啦/欢迎来杭玩