加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piger

大家都来讲讲自己手淫的故事

晕,我也想..................

没人看见的地方

在天上~~~~~~~

都没我强拉!~!~!~!我初三的时候  晚自习后 去学校的厕所里SY   正弄的起劲 忽然数学老师进来了  正好全被他看到了   我晕  我当时提着裤子 低着头就跑了   后来处处躲着他
/ U2 ?5 C, y. p7 i! j3 m8 N不过他到是没怎么样~!~!~!~!好郁闷的!~!~!!~

h哈哈哈,勇敢的人们

原帖由 笑笑 于 2007-1-12 17:11 发表: b: W. j, e8 x$ |# F5 q
都没我强拉!~!~!~!我初三的时候  晚自习后 去学校的厕所里SY   正弄的起劲 忽然数学老师进来了  正好全被他看到了   我晕  我当时提着裤子 低着头就跑了   后来处处躲着他
2 i! u0 G+ x5 i& A  V! t1 [7 S3 Q/ K0 U不过他到是没怎么样~!~!~!~!好郁闷的 ...

5 Z6 d0 ?* R4 F0 f : e. ^; l4 r$ d3 `7 D6 ^& w  [* a# Z# c
% J, V; I: ~% }3 n7 W  j
老师整天跟手淫高发年龄段的学生在一起,见多了,习以为常,也自然认为学生手淫很正常(内心也认为不手淫的学生不可能不正常),所以不会歧视你的

洗澡的时候最方便了吧!

学校的厕所里有时在网吧的厕所

澡塘洗澡的时候。。。。。。

原帖由 a1987521 于 2006-9-12 21:37 发表0 g: s8 R" j0 x
我也在上课的时候干过,那是读初中的时候,数学老师帅呆了。我就在他的课上偷偷打飞机,貌似有同学发现了我的异样举动,问我在干什么,我说自己在抓痒!!在网吧,厕所,野外~~好多地方都玩过,好像在泳池对着一 ...
7 e. w. O2 r5 U( y& K
::25:: 偶像阿~~~~