加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的世界已经~坠落 很深

对不起.真的很对不起.我骗了很多的人.( O2 _' j4 m" Z, H; B3 u
呵呵.我贱.我脏.我傻.我丑........说吧.骂吧.我什么都不想了.我也没什么可以想了.
: q2 C; e9 t% D& N; _4 R7 v0 Q3 [我真的很脏.真的.不知道被多少人光顾过的身体.淫荡不堪.不知道被# \; S! d9 @% D4 I
我真的很傻.很傻.为了爱.我开始学会一夜情.到最后的堕落到MB...... u  L. e, ^* v
白天是学校的"形象大使".夜晚是酒吧的"堕落天使".....( C6 j6 K3 Z5 l3 R
每天看着不同的人和我做爱时样子.听着说逗我开心的话.我麻木了.以为一个一个陌生人的背影里能找到所谓的真爱.呵呵.我真的错了3 i  F# G/ w7 ?* m% p5 M
我在等.在等爱.一个可笑无知愿望.我在网上认识很多的人.也同居了很多次.呵呵.每次都是寒假和暑假去.你们对我真的很好.是我贱.是我脏.我配不上你们.对不起.我没有对你们说我是个卖笑的.虽然才17岁.每次都让你们认为我是第一次.但是你们如果知道我真实的一面的话.还会对我这样吗?  J0 J- Q6 L* s1 u3 z
我真的不知道我的爱情是不是死了.也许.真的死了用我的手慢慢的.一点点的.眼铮铮的看着死的.: E4 ~( C# n* \/ V2 {
. h) S: U- O9 W3 \) M# a/ ]
我的父母离婚.把我给外婆.外婆有精神病.........我最放心不下的就是我的外婆.哎~~不知道什么时候能死.也许20岁吧.............        这里.我想把我心理的歉意给所有爱过我的人.对不起了.我已经没有权利去爱任何一个人了.我也没有什么权利去追求幸福了.对于你们给过我的感动和幸福.我会记着的有个人曾经在我人生里给过我他的一切.........
" F1 B; v$ l. |4 p我不知道怎么才能报答你们对我的好.但愿你们能好好的过完今生.活得平平安安的.来生对不起.我不能给你们.我要去补偿另一个人...........永远都没等到的人突然想起了一首歌.不知道还能不能记住歌词.
* j2 B8 Y( f' f6 d' x- e. J
' a% L2 A1 [' e7 o8 Y; c; \2 X4 g* `$ V" e% S- Z, r2 ?

& k' _: K7 x$ e* Y  ]! I5 E# T我的小时候 吵闹任性的时侯_% Y$ v8 H& I) F& }! \6 Q! C
我的外婆 总会唱歌哄我[
: Q$ {/ |9 g$ j7 j2 h- {) l0 y夏天的午后 老老的歌安慰我
4 ]0 G1 H& @- \# q! c2 X, ] 那首歌好像这样唱的& c; |% {+ K/ x  S, x% p, m- U1 o1 m
天黑黑 欲落雨天黑黑 黑黑9 a( |6 P) s0 D
1 l. v  ]3 D; j" x
离开小时候 有了自己的生活+ a) A. J7 @" B  z  \1 g) [
新鲜的歌 新鲜的念头任性和冲动 无法控制的时候
" h4 W8 [4 v) f) g- ~8 J+ M$ y我忘记 还有这样的歌6 v6 \  U9 i  ]6 x3 t5 w; h% D* R
天黑黑 欲落雨天黑黑 黑黑/ [' Q' B+ R! H8 Z+ f5 t
我爱上 让我奋不顾身的一个人
5 g4 q0 o& R0 c  i我以为 这就是我所追求的世界
) Z  e9 i, Z4 D: W& l7 k然而横冲直撞被误解被骗
: A9 U3 h0 H. }1 d5 @是否成人的世界背后 总有残缺我走在 每天必须面对的分岔路
( i: E! A: {! o7 \* N7 k
, V! t$ c  t/ h3 i, P7 V我怀念 过去单纯美好的小幸福( N& ~# R1 Y! S& C; o: ]4 w. G! Z
爱总是让人哭 让人觉得不满足
8 [( h+ d8 u! Y, e* D1 R) B; x' X- W6 [+ _1 ]6 S
天空很大却看不清楚 好孤独纯爱社区
$ B8 [# _+ d  H1 C天黑的时候 我又想起那首歌突然期待 下起安静的雨
+ a! G, ~7 c2 R4 A  l原来外婆的道理早就唱给我听
$ j6 a4 M7 q, `" d7 y$ _2 P/ Z下起雨 也要勇敢前进….我相信 一切都会平息我现在 好想回家去( |/ ^, v: `4 {5 I) f% G
天黑黑 欲落雨( N) F$ P+ X! Z4 j
/ [; L  m) O  Y8 I/ V% L

! V; N% K9 A% T( u$ i& c最后.我希望大家能找到自己的幸福.要好好的生活.不要象我这样......- _5 w8 t  ?* n7 j

& N' E; J1 s/ l天黑黑 欲落雨5 ]3 l) i- O3 ~8 @
天黑黑 黑黑
+ C  w& }# k- V4 n* E* |* R, S) j- T+ `
我的世界已经...黑了
$ }' w+ j# i0 @4 w+ x
& f$ e1 e2 Z+ E% F% H6 E, d[ 本帖最后由 2499743020 于 2006-8-30 09:06 PM 编辑 ]
转发朋友的帖子   我很感动的是他的真诚`  和一颗充满、悔恨的心
+ @) O; [& {5 W1 g' z大家读读  说说你门的感受`谢谢

是临死前的告白吗?

我怎么看怎么象是遗书呀,你不会想不开把

aile135 该用户已被删除

天黑黑……我的回忆

看了文章,勾起了我的回忆……( B: S" d9 }- W8 Z, ]

9 V& v2 ]9 |" O上中学的时候,他会在我快要入睡的时候,轻轻哼唱《天黑黑》,那么安静……

年青人,好日子还在后头呢.好好珍惜吧..........不要辜负了爱你的人......心若在,梦还在.

当苦难来临时,
/ E& t) }1 Z: |" K1 A对自己说,一切都会过去的.要让自己加倍努力改变这一切吧.

你这样可不好

自己的路是自己走出来的。