加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样删除开始菜单中的收藏夹?

3 ?' r2 S. l% ]' }

- `! {( k- K0 t& E$ i! q6 ]
7 W8 Z0 k0 S. S% {$ ]! U以上图象是我的“开始”菜单中的文件,& C) C& a+ Y3 n4 X# ~+ w+ I
我刚刚重装了系统,发现在“开始”中多了一个“收藏夹”,(图标是五角星)" c/ d; B( y% X9 m1 T1 A8 T- D2 |
请问应该怎么删除?
对准它点右键,点删除,OK啦8 i, s- r0 G- Y: J! R2 X( m/ H: `$ [; M
彻底删除的话再去清空一下回收站~

不行的,我点右键,出来的是“打开”和“浏览”,没有“删除”。

试试右键点击任务栏,选择“属性”——“开始菜单”——“自定义”——“删除”

我会了,不过不是按照“属性”——“开始菜单”——“自定义”——“删除” 的顺序- S2 F1 C' w/ K5 I7 W0 w; d
而是“属性”——“开始菜单”——“自定义”然后在"显示收藏夹"中把对钩去掉.: u3 x' W( t& r; ?. d$ r+ v, r
谢谢朋友们的提醒.