加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

征求歌词,有惊喜啊

我的朋友是搞音乐的,现在是一个大学的老师。可是他现在才20岁,阅历有限,加上他的语文有不是很好。所以他不会写歌词。他喜欢上我了,我也被他的帅和真诚天真所感动。他说要我写个词他来谱曲。可是我也写不出来。可是他天天问我要词,我知道同志里有很多才人,求大家给我帮忙写一段词,我可以奉送一段我的自拍短片给你,3 X+ w, l  z/ A1 W7 V
他曾经谱曲给国内一个知名歌星。,什么题材都可以  只要不是分手的就可以
怎么又一个喜欢上你了 。。。。

林间望松

那天/那天/那天/我遇上了你/在爱的起跑线上,我迷失的自我,秋风/秋风/秋风/将近逼近,在这林间漫步,我望你,望你,望你,依旧苍萃欲滴,招惹逼人,我爱你,恋你,我心中的苍松,,,,,,,,,,,,,,写不下去了,呵呵没心情写

回复 #1 韩松 的帖子

路程
$ t1 `+ `2 `1 ]3 Q* {3 ~- s7 D) u
1 X! G8 [3 {: J2 l0 M( i孤独就要过去了; O1 x7 p; B/ w6 h) W; W& E% Q
秋风起时. Q2 t3 m( ?5 x) z/ Y& h' F" _$ O
落叶满天乱了思绪$ @$ E% {/ T6 g1 q8 g' E
今夜月明星稀 我在寂寞的城市思念你8 G; l0 X( K1 Z3 V6 |! Q7 w
书声朗朗 少年郎! f7 Y7 d. ]. g( B/ k& w- n2 N
清风抚面 泪已干 5 J; o' W3 G1 }7 e/ k
一转眼 已经过了这么多年! X7 A! ?% T) L  `6 i9 I$ c0 X/ l
在那些青春的岁月里
* Z0 F/ g* j9 R/ @* w2 l& e我没能留下太多回忆% B5 J' m+ J: h5 d% Z$ e
月落西山 新的一天  {3 T; Q* c" R, y
在秋日的晨霭里/ [. l8 ~1 A& U! _# ?" ]
追随你的脚步 & Y; Q$ B6 B7 ~* j$ Y8 I( |
又是新的一程
8 i  p# ^" N" ^7 g# _) y# i穿越山川 穿越冬天 穿越人海
0 c+ T4 K7 C) S" e! k/ H穿越了时间8 @" N$ T0 A$ ]. l4 z2 n
去往一个遥远 春天
- \3 l9 k( r5 x5 \) `8 D2 v2 I
) c: B7 z) q4 {! h(有需要请联系我.qq:2070137)

哈,我自己写过几首歌,不过都是唱着玩的!!8 g( A( T& y$ k$ x+ w- b" J8 G
我写的伤感的歌词比较多

谢谢2-3楼的朋友 写的真好,4楼的你把你以前写的给我一首好吗  ,越伤请越好

秋风吹来  你已离开
$ i6 g7 V3 j; t* r/ X  留我在等待  哭着思念  忘了时间 却到不到原来
& a' R* S" {+ ~3 B( A5 _1 b  你的离开  让我明白   没有不散的筵席  虽然我还爱你  但  已追不回来  S/ j, ^. ]. D0 S2 f6 J$ ^( {& Z
  你的心  已不在我这儿

什么惊喜????

很想知道有什么惊喜哦!!!!7 m/ j7 \* d1 a6 T

1 O1 {8 N! \* n. a: g. d# E我一直在写东西,那些文字都是我内心的情感,多是很悲伤的…………
" m/ t2 B& L1 g. m9 _1 y
1 f' ?) J# i' k+ F! j! i4 @可以给你发一些,也许你可以用得着哦…………

把我自己觉得曲编得最好的一首写出来吧3 X8 k7 F! R# y. o2 V9 S

$ v5 ~- u/ n; r6 _% T0 ~/ N% U5 c变心! k! x  Q* [2 S8 Z6 h2 ^
词/曲:李宇
) }6 e1 f- F3 f
/ N8 i* I1 _' [9 M- {$ P* U*REPEAT0 [3 @4 s* y0 ^% w. o/ \
你的心变太快,你的爱已不在
6 T0 ]' D% M+ q8 D: u* W: m只留下这空洞的回忆和淡漠的悲哀
/ A2 h+ ~0 a# C. l% n我的人没走开,我的心也还在/ t+ n/ ?, U* F; v7 w
只希望,你能在回到我的身边来' K( B! e/ Y1 \% M
REPEAT*" _) w6 ]% X( s: ]
  J* d/ l6 M: X, u! X4 o5 Y. Y
OH我的爱
, x' q# \% M& n8 v# t是你让我,看到了未来
  k2 w8 p4 {/ e) P% fOH我的爱
" a4 d0 {1 G$ o3 ^* i  E1 q是你让我,如此的悲哀
, F- U& N/ M$ Q& Z+ k$ P# c你的心,漂浮不定- s* z6 t4 z( |" @6 ^
你的爱,扑朔迷离3 D6 t5 i7 M4 i1 c0 s
我只能够在这里等待你回心

去我的博克看看有没有合适的歌词

http://ache.126.com  不过我的歌都是很伤感的好像  去看看吧