加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋天的果果

母亲写给同性爱儿子的一封信!~伟大的母爱!~

爱不是罪过~/ I7 }  a1 G" u( X$ R5 w

( W+ u- y! p) {0 t7 Q却很可能是伤害~
$ t5 y9 _' ]5 \' |! ?1 E# U7 o! o  |: ~. o5 V* j
一种两败俱伤的结果
' |! T2 u  t# k, N1 a! d. N. }! `  U' r
祈祷世间多一些理解5 D* C3 h7 X0 A. t- ]

) j+ W5 g* _7 J给爱更自由的阳光和空气

挺辛苦,怕走不到最后。。。。。

不知道该怎么说,只是觉得好心酸 不管是谁的错误.妈妈养育我们这么多年 她应该是无辜的...真的很想把所有的一切都自己来承担.哪怕是少活几十年  也不想让妈妈背负这样的痛苦..直到生命的最后..

也不知道说什么好 出外一年多了 每次父母给我电话   都说很想我回家看看 2 Q1 q9 O3 o; i, U9 b
在外面赚不到钱就回家好好和他们一起生活 - ]9 Q* z! w2 z5 @
可是我真的不想结婚   一回家的结果我知道是什么
) I5 K4 \7 B1 G: M) H我怕  我怕  我也逃避 4 `# `/ l. c5 m6 y
只想自己过的好的时候不让父母担心

如果真遇上了,不管对方是男是女,你都得真心相爱啊!到时候,就算你爸和世上所有的人都反对,娘也会站在你这一边,到北京亲自为你主持婚礼的! 好伟大的母亲啊!!也饱尝了辛酸啊!!向她致敬!!!

唉,为了我的父母,我只能放弃我的爱情了,但我无悔!

明天太阳依然会升起

真的好感动啊. 哭.....每篇都值得你看下去. 每篇都那么感人.....我.....  好想哭啊......我该怎么办啊.....好多问题哦....

我很想知道这封信是真的吗?
3 m; V5 u2 y/ S, |  要是真的,我要想这为母亲致敬~~3 w$ `9 p4 O/ f/ S
谁都不容易,我们和我们的父母~~~) z7 S: t) c- K" m, Y( Z
没有谁对得起,对不起谁,更多的是谁更在乎谁!!

眼睛湿了,无语。。。