加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的同志经历

事情已经过去两年了现在想起来好像还是昨天一样,在我不认识川的时候我只是听说过同性爱但没真正的接触过,那是两年前的一天我想平常一样在公司做着反复的工作,在无聊之中我打开了我的QQ聊天突然有个人把我加进了他的好友之后他就跟我说他是同志,当时的我什么也不知道就问了他所谓的同志就是同性爱。其实在我上学的时候就有着方面的倾向但是我一直没敢确定。他告诉我他是黑龙江的从此以后我们就经常聊天。
# E) @, F- L" e4 l* j7 D5 P; v    他告诉了我好多关于同志方面的事情,有一天对我说给你介绍个朋友吧是你的老乡并且是个当兵的,说真的当时在网上聊的时候还可以,说叫我见面我想都没想过,当时我还在广东,我说太远了他鼓励我说叫我现跟他了解了解 我想想也是我也不小了一次恋爱也没有谈过 是该谈谈了然后他给了我他的电话号码,就这样我跟川谈了大概有两个月。那天他对我说不要在那里工作了回来咱俩一起工作吧。我当时想了一下答应了他,就这样我顺利的工公司辞职从广东飞到了郑州。+ {: U  E- H+ D! s, i0 i( u
     见到他的时候我真的是有种说不出来的感觉,说真的他长的不是很帅但一米八的身高加上他是个军人我们就这样开始了生活也许当时对于我的的感情可能是太单纯了没想那么多也以为就这样可以快乐的生活下去可是我想错了,后来我发现他深夜又人跟他打电话,晚上很晚才睡后来我们的关系越来越恶化直到有一天我回来有来我发现屋里还有一个人我彻底的绝望了为什么为什么我一遍一遍的在问自己是我做错什么了还是我什么地方做的不对了为了他我可以连我的工作都不要可是他却这样对我,我回到了爸爸妈妈身边伤心的痛哭了一场心想这是我认识的川吗?为什么我们见面的时间还认识的时间长。6 _, j) b- N1 c, [+ A' I
7 X9 U2 D+ w8 b6 ^( W  D& G
支持你的写作 请继续写完啊

同志的性很不可靠,所以不要去随意的爱。
. C0 W3 {  v- }那样伤的是你,最重要的是不要随意就和他人上床。