加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他留给我的最后一封信

乐乐:: M7 F6 I" B& [
   展信快乐!就想你的名字,永远都快乐!不是为别人而是为自己!有些东西和事情的发展总是会违背人们的意愿的!就像很多的人一样只有尝试了恋爱才真正的的懂得自己不太适应,所以他们分了!我开始不太明白的问题,现在终于弄明白了!我发现自己不太适应这个圈里的生活,真的不想在这个圈里呆了,并且包括每一个人!来哦望我怕对以后的生活会有影响!$ T% a7 Z# r* [5 V
   我们一开始,可能是太单纯了,我不应该这么伤害你!说实话,刚一开始的时候我绝对是真心的爱过你,并且超过了一般的爱,甚至一天听不到你的声音连饭都吃不下。可我总觉得这种畸形的恋爱,真的很难光明正大!我们都还有家人,并且以后我们还要成家,不是吗?
* o3 k0 Q9 {3 g0 X    所以我决定退出这个圈子了,乐,我们分手吧,有些东西勉强留不得的,如果继续下去的话结果肯定更不完美,我们做好朋友也是一个样的。
9 A2 [, b; L; F1 g9 ?    就像有句话说的一样:“每一个人都有一个一直守护他(她)的天使,如果这个天使觉得你生活太悲哀,你的心情太过难过的话,他就会化身为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是仅见过一面的陌生人,这个人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的历来,于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路布满了荆棘,你依然可以勇敢,其实那些离开我们的人,都的天使回归了天国!也许有段时间会为他们的离开感到伤心和失落,到最后,你回相信他们在这个世界的某个角落安静的生活,你的难过、失落、伤心会逐渐的淡去,时间是最好的活愈师
9 d5 l1 X# ?6 L0 T% f0 U!”; }1 S  W9 \6 q+ G! U' Y" B
    很有道理的一段话,希望你能真正的理解!天下没有不散的筵席,我们都要好好过好我们以后的生活,对了,我已经有对象了,我很珍惜这份情感,主要是想把自己在这个根本不可能有将来的爱中解脱出来!
( c# S+ c. }' G. O    好了,说到这吧,真的希望你能幸福!
% ~( p, ?: y" H                                           鑫
1 ]5 {) M3 t4 _" u1 d- t1 B9 s                                      2006年7月1日
可能不够感人吧``55555555

看过以后,真的不知道该对你说些什么,也许是我不善于表达,送你一首诗吧!

看过以后,真的不知道该对你说些什么,也许是我不善于表达,送你一首诗吧!7 n) L& S6 k$ I/ A9 _* h
            何以一醉解千愁,梨花白雪空幽幽.: R9 Y/ g+ W1 P, w9 `( T' E& W
            俗人情事凭谁问,丝丝杨柳绕青楼.

中国GAY的无奈啊