加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寂寞的想念

这是我第一次在这里写字.昨天我们在电话里吵架了.我们是异地恋爱.我们有各自的工作.我彼此是相爱的,虽然有时候会很寂寞.但是我坚持着!
6 V* j! c9 s5 G" K* P9 h& @  g
+ Z( b/ U5 R) X, Q6 }
# w% J  F& O  r. z) u0 |/ O
' j' a' B5 P) e/ w- s我今天在我的城市里走了很长很长的路
: R+ W: x$ F5 i& e& Z# g我的耳机里一直都是<一夜长大>
1 N7 o+ J' r$ M+ y% y今天天空很高
& q' W. D7 d# {& C我买了我爱吃的土豆
2 R: Q7 I: w( f# L# Y# e我记得你曾经喂我吃土豆的样子4 S9 [2 {4 X# I# h
我心里荡漾着温暖的涟漪
+ M% U3 K- w* J3 S9 U2 e5 Z* T7 e- n5 U  m( ~  T, @" X9 c
我在我寂寞的城市里想念着你6 L9 F5 ]" z: H
你笑一笑 连阴雨的天空也会绽放阳光
! U1 X3 @+ @4 G8 y# W/ t+ o3 ~" k6 A) c. Z$ `! n4 x* a+ Z, B1 F
可是今天我突然就很寂寞
9 f0 Q3 o0 c5 t+ }你一直都不在我的身边
; J! N) w, ?+ w. a- a: p/ g& z# m夜里我悄悄的流泪 但是我不会告诉你的
, q6 y* G" Q4 D" I你是怕我的眼泪的4 }+ H. O9 |; M
你看见我的眼泪你就回很难过) K9 ~1 U1 p- R8 t  B
你难过的时候整个城市就开始下雪了" ~! ?/ Z& j- T& [
, E: @/ |" v4 b/ }; f$ r% q
你在你的城市
& K2 E- B0 K* w我在我的城市0 R5 C" p5 k0 R" Z+ I
他们说我们是不会有结果的' y+ i- M. F( Y3 J
只是我不相信
2 ]7 f/ m9 e- ^, r) ]. Z
5 a5 B: r, Y6 T我比以前更坚强了0 r. E9 d/ e) [
我长大了, p6 o4 H$ D! y  ?
我比以前更想你了. Y% r2 B0 f4 v) }4 o8 J7 Z4 ]

# ?3 n( b6 G# K" i亲爱的3 t# m; {1 L  s% `' }* ^' G; R/ g
秋天来了  l# O# O& p9 ?
我还是寂寞的爱着你............
猪猪,我想你!

寂寞的季节

陶吉吉的《寂寞的季节》% C7 ?% e  @7 ]/ v. @5 v
秋天来了,夏天就这么走了,
- H3 s$ m1 y: o( A' a& c& V$ v留下了满地的想念
% `$ j: Z. ]2 d………………# R% Y" _3 s" F* c

& M9 G1 r) F, ^+ \% A- J. g要走的迟早会走,2 j( x; y- D0 t
留不住,4 |& k, I0 C, W; D% [5 Y
只剩回忆!

猪猪刚才给我发短信了
  d6 j' g8 o# b我好开心!

坚持不下来了8 ]. N: \+ Q% V* b8 K
猪猪说我太粘人了
$ x; o, Z+ S; p) \# U) j我知道猪猪不想要我了!!2 A( B4 M, C' [) @+ M

U$ w8 r* L4 F我心理的难过有谁可以知道呢?

已经有半个月的时间没有和猪猪见面了$ w1 @6 t3 `3 _4 u, G% b; U( i
好想念他!
) k8 u! E* k5 v和他一起的时候我连洗澡都是他帮我洗
4 w& h2 u. T  x0 k9 {我爱猪猪7 O9 E" ]) |0 C
你要注意身体啊!" o! b& v( y; |9 S+ x6 d
宝宝想你!

想一下就顶一下!