加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一句话的鬼故事

1、我一个人要乘出租车,司机问我:      
; ]& X# y' P4 l8 P; p   你们两个要去哪里?      
! a. k$ x" C& N: A1 T! p! c/ E8 K
8 F7 o5 W6 g+ G6 l6 u: p  U0 }7 ~3 L7 T2 n) w$ }9 p3 n: k
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:       5 z2 {' C: c& E" {0 b* ]6 D
   hei !你的一只手还在车上呢!      
% n; d" F" F% H/ X  u
( H" ?, U# [+ g, X* c6 {$ q3 w: O6 x) i+ ~- r8 V* M: U0 ~3 L
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。       ; a" ?$ n+ K. T" H5 k% _7 V* \; L* Z

) ]% G5 s3 L4 Z, R9 d7 x7 B5 }  J
/ k/ s( `& c& R  |& p" j4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。       * ?  U3 j3 ]* b/ V7 g5 h
   忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口       * v) v5 g  O3 Q& d) k  T3 e/ g
   忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!       % U" J$ M. D" [4 d
1 D  {. c, p" ^! A" q8 f0 k. `5 R

0 _: u7 T( S+ ^% o& ^+ j6 \/ W5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,      
$ O3 {- Y( `9 I# b   才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~  那是谁啊??       , Y6 G( |2 @& R$ J

, u; `' D7 G; m( |
+ G& q0 q3 G2 H6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”       , k7 y* z/ o1 T) ^+ F( l2 R: s
   我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!       , b( h( O# P6 H! g: o
   是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。       & D2 w5 j2 n/ M
" M  F$ T. K, v9 ^8 N. b3 C8 t
/ w" |8 F0 i8 D8 b
7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼       / i. u% X" j2 A
   电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼      
$ z2 l0 H5 o% [9 Y' U. {; i   门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......      8 s0 |( j* q8 p$ @$ w8 s: e$ M

8 ]* I+ u9 s2 `8 U8 z2 L1 x) N8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

哈哈好毒的最后一句话

我想看你帖子的人至少10多个吧,那不是他们全部第二天醒不来啦哈哈

"办公室的高层电梯只停15-30楼.... 电梯每层都停下开门....最后,停在了14楼  ''
# r1 ^/ L4 Q' W, |0 F什么意思哦?4 S- {/ j" Z$ ~! p0 H
   他是下一楼还是下到15楼哦?

huitie