加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

鱼在水里哭

鱼在水里哭
% Y% b# W) j# S( {我握着你的手说
4 N& F) k! R1 }/ `鱼在水里哭
7 |/ Q* _% X( m% x" y  K你笑着说别傻了3 Z0 S4 `8 c' B  k  H
鱼并不会哭7 Z. }: A; t: F( L
它们是一种没有眼泪的动物
7 P3 `: w8 |$ |7 K9 L" v% A树在雨里哭0 [0 @8 S  B/ s. a: ~% J) L. Z& a
我抬头看着你说
3 p% e# l1 L' h) x8 s树在雨里哭' B7 C0 c2 F) ^! \2 G% N! T8 ]6 U
你温柔看着我说
' ]' E) g7 i. ]1 y* K+ N9 e树并不会哭
' h. \8 ?0 W4 ]0 W9 E它们是没有思想情感的植物
8 V9 J- w5 F# R我突然的无助
- b: \0 I# @* T% a/ z  e2 z没有眼泪的悲伤没有人清楚
* @2 I9 V# W0 {只能呼吸着不被了解的孤独. s0 O4 o: ]' R0 F2 @
一个人仅仅记得一切会结束
1 W# n3 k' I' r" U- Z: D8 x我矛盾着无助5 k" D* Q$ Z0 P! O
很需要你能给我一点点保护, `! c, o5 J8 @0 K: H2 V; W: S
想对你说的话却总说不出3 o4 ~" E& e5 _+ J4 N* v
我变成了植物5 @! K$ `( D# @. O( l1 h
没有人在哭' B, o1 ^! b: {  k! P8 \
你摸着我的头说
9 q) Y# X9 p! n% C; S6 f' _7 q没有人在哭! S) D! x1 D( y+ \9 D" Q, ?5 i7 W
我在哭只是没有人在乎

9 ?8 s: H/ e1 n& h' z ( s4 S# Y; ^, f' ?  e
老公,我在你怀里哭,你抱着我说:不要哭,我们要面对以后的一切呢。。6 x( P6 L7 }, N
老公,我在家里哭,我对着空气说:老公,你没有以前疼我了。。& ~/ N) j) k& s. Z, x& v* a
老公,我在雨里哭,我对着雨说:老公,我们的感情是不是淡了。。
2 z+ \* Y  {1 ?. M9 u5 r% q老公,我在梦里哭,我对着梦说:我好怕老公你不要我了。。
- a! d8 K# Z% G+ X  T
" h& h- Q- u: y9 I
一个人的天空很蓝,蓝得有些寂寞;
3 q' t* M: U6 I4 k! W1 d一个人的时间很自由,自由得有些孤单;
. ?% N) W7 n' }3 R5 Q9 k% Q: E一个人的生活很无聊,但是.......
. I7 S/ J" b, b& t; C8 E# Z' R这一切因你而变得不同。7 R7 O0 q8 p: d9 e7 w  ^* j
(还是用老公的号发的,因为申请号太麻烦,嘿嘿)

激情的风暴已经过去,现在是情感的平淡期,好好把握,, H( [( G8 S3 o
祝福你

。。。。。。。。。

好好的哭什么啊  有时候太多心真的是折磨

走过

其实一段真正的感情最可贵的就是能在那些激情已经磨灭的日子里继续携手相伴,
7 V  {/ Q$ r* P1 T1 [如果真的有人可以让我这样爱着,我真的就无所求了

也许只有柔弱的看着你的老公他才会为你心疼吧  哭。。。。闪

谢谢你们,不是因为回帖,而是因为你们的祝福,谢谢了